![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 31 ![]() |
Последнее время наблюдаются следующие проблемы:
Во время разговора 2-х внутренних абонентов периодически как будто преращается передача голоса, т.е. в обоих трубках тишина, но в то же время трубки сеть видят и связь не теряется - на экранах идёт индикация времени разговора. LDK-300 KSU1: 1-DSIB12 2-SLIB12 3-SLIB12 4-пусто 5-пусто 6-VMIB 7-PRIB KSU2: 10-WTIB+WTIU 11-WTIB+WTIU Кто-нибудь сталкивался с таким? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
какая версия атс и платы VMIB.
В момент пропадания связи случайно поток не ложится? Можно поинтересоваться у оператора связи не сыпяться ли от вас слипы. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 31 ![]() |
Версия АТС это: LDK-300 OFFICE GS30P-3.2Af MAR/05 ?
А где посмотреть версию VMIB? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А еще хорошо бы уточнить версию плат WTIB !!!!
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
На платах
VMIB REV.1.7 N0507 MPB REV.2.4 C0506 WTIB REV.1.3 C05012 WTIB REV.1.3 C0602 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Это на плате написано? Или программно как-то можно определить? Можно с компа в терминальном режиме (пароль: jannie), командой bs -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Можно с компа в терминальном режиме (пароль: jannie), командой bs maint> bs bs Print Sys Config SLOT BRD-TYPE FW-Ver. BRD-ISSUE SERVICE ---- ---------- ------- --------- ------- 0 MPB 3.2Af 1 DSIB INS 2 SLIB12 INS 3 SLIB12 INS 4 .... 5 .... 6 VMIB 3.0B 03 INS 7 PRIB 3.0G 30 INS 8 .... 9 .... 10 WTIB+ 1.0M 10 INS 11 WTIB+ 1.0M 10 INS |
|
|
![]()
|
|
Версия на WTIB'ах (1.0М) далеко не последняя, но вполне нормальная, рабочая.
А вот с платой VMIB непонятно. Я не нашел такой версии -3.0В.... ![]() Это старая плата VMIB или же новая плата - VMIBE ??? Это можно уточнить только по маркировке на самой плате. Версия процессора мало того, что старая, это переходная версия от 2.0. к версиям уровня 3.0. Я бы в любом случае поменял ее на версию не ниже, чем 3.5. Можно поднять софт до 3.6E. Но думаю, что проблема все-таки не в версии процессора. ИМХО, нужно дальше копать. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Версия на WTIB'ах (1.0М) далеко не последняя, но вполне нормальная, рабочая. А вот с платой VMIB непонятно. Я не нашел такой версии -3.0В.... ![]() Это старая плата VMIB или же новая плата - VMIBE ??? Это можно уточнить только по маркировке на самой плате. Версия процессора мало того, что старая, это переходная версия от 2.0. к версиям уровня 3.0. Я бы в любом случае поменял ее на версию не ниже, чем 3.5. Можно поднять софт до 3.6E. Но думаю, что проблема все-таки не в версии процессора. ИМХО, нужно дальше копать. VMIB думаю старая - ей уже 3 года. Версию процессора поменять - имеется ввиду обновить прошивку? Если да, то киньте, пожалуйста, ссылку если есть на новую версию и софт для обновления. А куда ещё можно копать? Просто 2,5 года уже нормально работало и вот последнее время только такое начало проявлятся. |
|
|
![]()
|
|
А где прошивки на WTIB можно скачать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:17 |