![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 8.11.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 107 ![]() |
DIP 3 должен быть = OFF !! трасерт пошел...))) далее позвонил с мобилы 926018ХХХХ ответила DISA, набрал 200 попал к себе на 100 остановил, прикрепил -------------------- LDK300, MPB3,6Ca, CIS, LDP7024R
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
трасерт пошел...))) далее позвонил с мобилы 926018ХХХХ ответила DISA, набрал 200 попал к себе на 100 остановил, прикрепил Да, принята 2-ка в тоне, и через 2 сек после этого вызов отправлен по назначению (CCR ??). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 8.11.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 107 ![]() |
Да, принята 2-ка в тоне, и через 2 сек после этого вызов отправлен по назначению (CCR ??). назначение CCR # 2 - > Station 100, но набор был 200, а не 2... вот... -------------------- LDK300, MPB3,6Ca, CIS, LDP7024R
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
назначение CCR # 2 - > Station 100, но набор был 200, а не 2... вот... ПГМ180/15 (CCR Inter-digit Timer) у вас сколько? 0 после 2-ки как быстро набирался? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ПГМ180/15 (CCR Inter-digit Timer) у вас сколько? 0 после 2-ки как быстро набирался? CCR Inter Digin timer ставил от 20 до 100, набераю 200 очень быстро... сейчас CCR стоит 20х100мс=2с -------------------- LDK300, MPB3,6Ca, CIS, LDP7024R
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
CCR Inter Digin timer ставил от 20 до 100, набераю 200 очень быстро... сейчас CCR стоит 20х100мс=2с Выходит, после 2-ки больше не поступает цифр. Получается так. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Выходит, после 2-ки больше не поступает цифр. Получается так. 1) Снимите трассировку вызова со станционарного телефона, сделайте тот же самый донабор =200 2) Попробуйте увеличить таймер CCR Inter Digit до 5 - 8 сек. Тоже сделайте трассировку. 3) Какая версия софта?? 4) Со всех мобильных не проходит донабор, или только с вашего?? 5) Ваш номер мобильника нигде в станции не прописан (Mobile Extension, ICLID)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Выходит, после 2-ки больше не поступает цифр. Получается так. Да, там только "2". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да, там только "2". Так вот мы и возвращаемся к тому от чего начали: Жена мне умудряется из города донабрать 100, не всегда, но может... со стационарного все работает.. 1) Снимите трассировку вызова со станционарного телефона, сделайте тот же самый донабор =200 со стационарного все работает..(( щас сделаю.. 2) Попробуйте увеличить таймер CCR Inter Digit до 5 - 8 сек. Тоже сделайте трассировку. увеличил до 5 сек 3) Какая версия софта?? 3,6 4) Со всех мобильных не проходит донабор, или только с вашего?? со всех.. 5) Ваш номер мобильника нигде в станции не прописан (Mobile Extension, ICLID)?? ни где..везде все стоит disable ПГМ 236 -------------------- LDK300, MPB3,6Ca, CIS, LDP7024R
|
|
|
![]()
|
|
Так вот мы и возвращаемся к тому от чего начали: Жена мне умудряется из города донабрать 100, не всегда, но может... со стационарного все работает.. 1) Снимите трассировку вызова со станционарного телефона, сделайте тот же самый донабор =200 со стационарного все работает..(( щас сделаю.. 2) Попробуйте увеличить таймер CCR Inter Digit до 5 - 8 сек. Тоже сделайте трассировку. увеличил до 5 сек 3) Какая версия софта?? 3,6 4) Со всех мобильных не проходит донабор, или только с вашего?? со всех.. 5) Ваш номер мобильника нигде в станции не прописан (Mobile Extension, ICLID)?? ни где..везде все стоит disable ПГМ 236 собственно для mobile и для stat два файла.. -------------------- LDK300, MPB3,6Ca, CIS, LDP7024R
|
|
|
![]()
|
|
собственно для mobile и для stat два файла.. Ага... Значит мы тут пытаемся решить проблемы вашей жены ![]() ОК. Сейчас посмотрю трассировки. Далеко от компа не отходите... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ага... Значит мы тут пытаемся решить проблемы вашей жены ![]() ОК. Сейчас посмотрю трассировки. Далеко от компа не отходите... ![]() Пардон. А как Вы проверяете "стационарный"??? Сами звоните со своей же станции по этому же потоку на свой входящий номер в этом же потоке?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Пардон. А как Вы проверяете "стационарный"??? Сами звоните со своей же станции по этому же потоку на свой входящий номер в этом же потоке?? ТОЧНО )) по этому приходиться просить жену...в двух местах быть не могу одновременно.. -------------------- LDK300, MPB3,6Ca, CIS, LDP7024R
|
|
|
![]()
|
|
ТОЧНО )) по этому приходиться просить жену...в двух местах быть не могу одновременно.. Предупреждать же надо... Так у меня крыша может съехать... ![]() Это Вы звоните "внутри" своего ISDN провайдера. Это не "чистый" эксперимент. А если позвонить с какого-нибудь другого городского номера (не с вашего потока)?? То что?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Предупреждать же надо... Так у меня крыша может съехать... ![]() Это Вы звоните "внутри" своего ISDN провайдера. Это не "чистый" эксперимент. А если позвонить с какого-нибудь другого городского номера (не с вашего потока)?? То что?? других линий нет...щас еще раз трасировку запущу и попрошу звонка (( З.Ы может есть какой тип преобразования из линии? кроме таймеров? -------------------- LDK300, MPB3,6Ca, CIS, LDP7024R
|
|
|
![]()
|
|
По трассировкам:
1) Mobile: таймер CCR INT DGT увеличен до 5 сек. Но после приема 2-ки в течении даже 5 сек в станцию никаких других цифр не приходит!! Поэтому и срабатывает CCR. 2) Stat: приходят все цифры 200 с интервалом в одну сек. Здесь все нормально. Но я писал выше, что нужно проверять по-другому, чтобы вызов был не из сети вашего ISDN провайдера. Может, проблема в принципе в стыке вашего ISDN провайдера с TфОП (не только с сетью оператора мобильной связи). ИМХО. В любом случае, винить вашу станцию не в чем. Она не получает из сети последующих цифр донабора, а только первую цифру. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Давайте я позвоню. Какой номер?? Я вижу только последние 3 цифры. Пришлите остальные...
![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
других линий нет...щас еще раз трасировку запущу и попрошу звонка (( З.Ы может есть какой тип преобразования из линии? кроме таймеров? Звонок был с номера 78767ХХ первый раз не дозвон, второй раз 202 опять видимо на CCR 2 -------------------- LDK300, MPB3,6Ca, CIS, LDP7024R
|
|
|
![]()
|
|
Давайте я позвоню. Какой номер?? Я вижу только последние 3 цифры. Пришлите остальные... ![]() 7751XXX...у меня 100, есть 202, 300, 303 -------------------- LDK300, MPB3,6Ca, CIS, LDP7024R
|
|
|
![]()
|
|
Звонок был с номера 78767ХХ первый раз не дозвон, второй раз 202 опять видимо на DISA 2 Угу... Только одна 2-ка приходит. Так что все претензии предъявите вашему провайдеру... Судя по всему, какие-то проблемы с передачей DTMF внутриканально на стыке провайдера с ТфОП. Возможно, что у него где-то используется IP. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:20 |