![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 14123 ![]() |
Нет, в LCR ничего не прописано. Ладно, это не страшно, хотя странно.
Можно ли как-то запретить прямой набор групп "6xx" при использовании DISA? Про номера я знаю, что можно через PGM114/10 (DISA Restriction), а с группами такое возможно? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Нет, в LCR ничего не прописано. Ладно, это не страшно, хотя странно. Можно ли как-то запретить прямой набор групп "6xx" при использовании DISA? Про номера я знаю, что можно через PGM114/10 (DISA Restriction), а с группами такое возможно? Насколько я помню, нет. Посмотрите, не назначен ли телефон 705 групповым аттендантом - ПГМ120. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 14123 ![]() |
Спасибо большое, там был прописан 705 номер!
Спасибо всем за помощь! |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 13562 ![]() |
Добрый день, всем! Дабы тем не плодить, тут спрошу. Подскажите плиз как мне убрать тёткин голос "не беспокоить" при нажатии на сист. телефоне клавишу DND/FWD? Я когда ее нажимаю и мне звонят, тетка меня палит, говорит что я такой режим включил и кидает на секретарей. А мне надо послать сигнал занято и отбой. Ну или что то в этом роде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день, всем! Дабы тем не плодить, тут спрошу. Подскажите плиз как мне убрать тёткин голос "не беспокоить" при нажатии на сист. телефоне клавишу DND/FWD? Я когда ее нажимаю и мне звонят, тетка меня палит, говорит что я такой режим включил и кидает на секретарей. А мне надо послать сигнал занято и отбой. Ну или что то в этом роде. Ну, как вариант, стереть это голосовое сообщение. Но тогда и у всех оно работать не будет. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, всем! Дабы тем не плодить, тут спрошу. Подскажите плиз как мне убрать тёткин голос "не беспокоить" при нажатии на сист. телефоне клавишу DND/FWD? Я когда ее нажимаю и мне звонят, тетка меня палит, говорит что я такой режим включил и кидает на секретарей. А мне надо послать сигнал занято и отбой. Ну или что то в этом роде. См. ПГМ167 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 13562 ![]() |
Спасибо за подсказку. Пробовал разные варианты, если в разделе DND destination вместо Hunt group выставить tone, с SIP станции по короткому внуттреннему отвечает "номер занят", а из города по донабору всё равно тётка орет не беспокоить. Оставался только последний вариант в подразделе VMIB PROMPT USAGE убрать галку DND promt usage. Но системники всё равно палят. На дисплее надпись "Не беспокоить (username)". :-(
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо за подсказку. Пробовал разные варианты, если в разделе DND destination вместо Hunt group выставить tone, с SIP станции по короткому внуттреннему отвечает "номер занят", а из города по донабору всё равно тётка орет не беспокоить. Оставался только последний вариант в подразделе VMIB PROMPT USAGE убрать галку DND promt usage. Но системники всё равно палят. На дисплее надпись "Не беспокоить (username)". :-( Так вам что надо то? "Зашифроваться" полностью? Вопрос неправильно задали изначально! Написали бы, что нужно реализовать, а то все про DND... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так вам что надо то? "Зашифроваться" полностью? Да, впринципе, проблема решена, только как я уже говорил телефон палит что включена кнопка "не беспокоить". Если бы этой надписи не было, было бы круто. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата разберите телефон, отключите дисплей Вот думал ответить на этот троллинг или нет? Нет, не выдержал! А как тогда видеть номера вызывающего? И потом, что у всех дисплеи отключать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 17539 ![]() |
Можно выполнить подобное действие с глазками
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А перенаправить вызов куда-нибудь подальше? На несуществующий номер... переадресация будет видна у вызывающего.. Позвонить на соседний стол и положить трубки обоих аппаратов на стол.. Если вынуть аппарат из розетки - тот же голос скажет о том, что номер не подключен.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А перенаправить вызов куда-нибудь подальше? Ок, тоже варинат, тогда вопрос как то можно по DND/FWD переадресацию настроить? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ок, тоже варинат, тогда вопрос как то можно по DND/FWD переадресацию настроить? 1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM]. 2. Нажмите программируемую клавишу. 3. Нажмите клавишу [DND/FWD]. 4. Задайте тип автоматической переадресации «1». 5. Наберите номер абонента, пилотный номер группы абонентов или «#» (голосовая почта). 6. Нажмите клавишу [HOLD/SAVE]. Кнопкой этой можно переадресацию одним нажатием ее делать, не используя кнопку днд.. но что вам это дасть? Тот телефон должен быть занят.. для получения вызывающей стороной сигналов занятости.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ок, тоже варинат, тогда вопрос как то можно по DND/FWD переадресацию настроить? А для этого читайте инструкцию по эксплуатации телефона. Нажмите кнопку MON (Speaker), затем DND/FWD и выберите переадресацию, например клавища 1 - безусловная на другой внутренний номер. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
А для этого читайте инструкцию по эксплуатации телефона. Нажмите кнопку MON (Speaker), затем DND/FWD и выберите переадресацию, например клавища 1 - безусловная на другой внутренний номер. Правда, на системных аппаратах, все равно, это будет видно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Правда, на системных аппаратах, все равно, это будет видно. Ну в этом плане можно группу создать терминальную с убранной галкой пилот хант и еще одним аналоговым абонентским номером, который не будет подключен физически.. тогда по дисплею вызывающего не будет ничего понятно.. или очередь в группу отменить - тогда и сигнал занято можно нашаманить.. с включенным днд.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ну в этом плане можно группу создать терминальную с убранной галкой пилот хант и еще одним аналоговым абонентским номером, который не будет подключен физически.. тогда по дисплею вызывающего не будет ничего понятно.. или очередь в группу отменить - тогда и сигнал занято можно нашаманить.. с включенным днд.. Вот хреново, когда много знаешь... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:31 |