![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вот хреново, когда много знаешь... ![]() ![]() Шаманить задача у топикстартера изначально была.. скрыться в неизвестном направлении и замести следы.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну в этом плане можно группу создать терминальную с убранной галкой пилот хант и еще одним аналоговым абонентским номером, который не будет подключен физически.. тогда по дисплею вызывающего не будет ничего понятно.. или очередь в группу отменить - тогда и сигнал занято можно нашаманить.. с включенным днд.. И?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
И?? Ты предлагаешь всю задачу разжевать по переходу вызова в группе по неответу?.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Короче, в любых вариантах на системных аппаратах будет видно, что абонент что то там установил! Либо будет написано, что вызов в группу идет, либо, что абонент установил режим "не беспокоить".
Трудно зашифроваться то, однако! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Короче, в любых вариантах на системных аппаратах будет видно, что абонент что то там установил! Либо будет написано, что вызов в группу идет, либо, что абонент установил режим "не беспокоить". Трудно зашифроваться то, однако! ![]() Зато интереснее, чем работать.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ты предлагаешь всю задачу разжевать по переходу вызова в группе по неответу?.. ![]() Я просто не понял, причем абонент, который не будет подключен физически ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я просто не понял, причем абонент, который не будет подключен физически ![]() Тогда уж сразу на директора переадресовать.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Тогда уж сразу на директора переадресовать.. ![]() Сделать, что б никакие другие аппараты не звонили - это что, проблема?! Нет. От абонентов, у которых системные аппараты не скроешься! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Можно, конечно, пошутить. Прописать Station Name - тлф и какой-нибудь номер, т.е. "тлф ххх". Тогда на дисплеях системников будет видно, что не беспокоить, но, как бы, другой номер...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сделать, что б никакие другие аппараты не звонили - это что, проблема?! Нет. От абонентов, у которых системные аппараты не скроешься! ![]() будет вызов в группу, все многочисленные члены которой немерено заняты, туману то напускать.. можно -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
будет вызов в группу, все многочисленные члены которой немерено заняты, туману то напускать.. можно А ежели системник отключить, то электронная тетка будет говорить "Неподключенный номер". Тогда точно никто не узнает. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Можно, конечно, пошутить. Прописать Station Name - тлф и какой-нибудь номер, т.е. "тлф ххх". Тогда на дисплеях системников будет видно, что не беспокоить, но, как бы, другой номер... Station Name прописать слово "занято".. брать трубку и изображать короткие гудки.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 13562 ![]() |
Спасибо всем, кто помогал решить проблему. Действительно много вариантов есть.
Цитата но что вам это дасть? Тот телефон должен быть занят.. для получения вызывающей стороной сигналов занятости.. Впринципе, то что нужно! Расскажу зачем это делается. Бывает так, что разговариваешь с другими филиалами по SIP телефону, иногда разговор бывает важным и долгим, и тут начинает "разрываться" местный телефон, даже при убавленной громкости сильно отвлекает и раздражает, иногда люди не понимают и названивают почти через каждые 2-3 мин. А когда я нажимаю DND им тётка отвечает "не беспокоить" начинаются как бы наезды а чё это ты поставил не беспокоить и.т.д.... и не объяснишь, что разговаривал по друг. телефону. Моя схема теперь такова, если говорю по SIP нажимаю DND которая будет переадресовывать как раз на SIP номер, который в этото момент будет занят. Ч.Т.Д...... Спасибо.......... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто помогал решить проблему. Действительно много вариантов есть. Впринципе, то что нужно! Расскажу зачем это делается. Бывает так, что разговариваешь с другими филиалами по SIP телефону, иногда разговор бывает важным и долгим, и тут начинает "разрываться" местный телефон, даже при убавленной громкости сильно отвлекает и раздражает, иногда люди не понимают и названивают почти через каждые 2-3 мин. А когда я нажимаю DND им тётка отвечает "не беспокоить" начинаются как бы наезды а чё это ты поставил не беспокоить и.т.д.... и не объяснишь, что разговаривал по друг. телефону. Моя схема теперь такова, если говорю по SIP нажимаю DND которая будет переадресовывать как раз на SIP номер, который в этото момент будет занят. Ч.Т.Д...... Спасибо.......... Можно подумать в сторону пары с одним номером.. вопрос с сигналом занято на параллельном аппарате будет решен.. и вызывающий переадресации не увидит на дисплее.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ну и группу перехвата с включенным перехватом поднятием трубки и включенным All Rng, на системнике же выключить звонок, токда пускай вызывают до посинения - звонок будет слышен только в случае если второй телефон в группе будет не занят - сип который..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ну и группу перехвата с включенным перехватом поднятием трубки и включенным All Rng, на системнике же выключить звонок, токда пускай вызывают до посинения - звонок будет слышен только в случае если второй телефон в группе будет не занят - сип который.. Ой, курите вы ганджубас, ой курите... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, курите вы ганджубас, ой курите... ![]() У ув. ит нот симса в скайпе цитата: настоящий джедай, это тот, который выкурил все косяки.. Учитесь, судент: какую высокую цель ставят перед собой настоящие герои! -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 13562 ![]() |
Цитата Можно подумать в сторону пары с одним номером.. Ну это есть идеальное решение. Только у нас оно задествовано, например, когда есть DECT трубка она "линкуестся" со стационаром в PGM 179 (Linked Station Pairs Table). Но там всё понятно есть номер 1123 master есть трубка (или просто другой номер) 1155 Slave. Когда хоть какой то аппарат задействован у аб. занято. Но вот как туда добавить номер (пусть слэйвом) из другой АТС (SIP номер 2525) я не догоняю. |
|
|
![]()
|
|
Ну это есть идеальное решение. Только у нас оно задествовано например когда есть DECT трубка она "линкуестся" со стационаром в PGM 179 (Linked Station Pairs Table). Но там всё понятно есть номер 1123 master есть трубка (или просто другой номер) 1155 Slave. Когда хоть какой то аппарат задействован у аб. занято. Но вот как туда добавить номер (пусть слэйвом) из другой АТС (SIP номер 2525) я не догоняю. Сейчас быстренько вам ув. Лыжник ответит, не теряйте надежды.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Сейчас быстренько вам ув. Лыжник ответит, не теряйте надежды.. ![]() Кто у нас просветленный гуру на форуме? ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:21 |