![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Всем привет!!! Ну что нет новостей пока? Harris и Vldmr что скажете? Жду с нетерпением))))) Нет, пока конкретных результатов нет. Возможная причина - фрагментация пакетов. Проверяем очередную тестовую версию (для VOIBE от ipLDK 100/300). Ожидаем аналогичную версию для 60-ки. Корейцы продолжают работать над проблемой... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 1713 ![]() |
Кстати harris а вы видели две трассировки в режиме maint те что я по просьбе vldmr скинул на форум......? Такое ощущение что атс теряет информацию о плате VOIB
А так все понял!!! Переключаюсь в режим waiting))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Вопрос в работе Сами ждем с нетерпением Наука думает
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Кстати harris а вы видели две трассировки в режиме maint те что я по просьбе vldmr скинул на форум......? Такое ощущение что атс теряет информацию о плате VOIB Да, потому что в этом случае плата VOIB на 60-ке "зависает"... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 1713 ![]() |
Что-нибудь прояснилось или еще рано спрашивать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 448 ![]() |
АналЛогичная ситуация. Месяца 2 бьюсь над проблемой. Симптомы один в один. Клиент в гневе. Жду решения с нетерпением.
|
|
|
![]()
|
|
АналЛогичная ситуация. Месяца 2 бьюсь над проблемой. Симптомы один в один. Клиент в гневе. Жду решения с нетерпением. 2 couper Получена новая тестовая версия для платы VOIM (ipLDK-60), на которой устранены выявленные на настоящий момент ошибки софта. Могу выслать для "полевых испытаний"... Если хотите попробовать, то сообщите адрес... P.S. 2 Evon и alexeyamat: Я Вам уже отправил эту версию. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да harris все получил, апгрейдил будем ждать результатов! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 12603 ![]() |
Цитата 2 couper Получена новая тестовая версия для платы VOIM (ipLDK-60), на которой устранены выявленные на настоящий момент ошибки софта. Могу выслать для "полевых испытаний"... Если хотите попробовать, то сообщите адрес... P.S. 2 Evon и alexeyamat: Я Вам уже отправил эту версию. Я к сожалению ничего не получил(( Не могли бы Вы еще раз выслать? alexeyamat@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я к сожалению ничего не получил(( Не могли бы Вы еще раз выслать? alexeyamat@mail.ru ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 12603 ![]() |
Спасибо, получил! Будем тестировать))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
harris УРА!!!! У меня работает без сбоев!!! С пятницы)))))) СПАСИБО!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аналогичная ситуация. Уже больше суток работает, хотя до этого максимум 2 часа работал...
Спасибо!)) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 12819 ![]() |
Путем длительных бессоных ночей слетание IP телефонии на IpLDK-60 было вылечено. Кстати - подскажите где можно почитать что-то понятное насчет настройки самой АТС для работы через SIP. Входящие сделал, а исходящие - что-то никак....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
в инструкции по программированию вер 3.8 пункт 2.21 подробно написано
что конкретно непонятно или не получается? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 12819 ![]() |
в инструкции по программированию вер 3.8 пункт 2.21 подробно написано что конкретно непонятно или не получается? Конкретно не получается добиться исходящих звонков... провайдер-оператор дал такую информацию по телефонии: У с нашей стороны настройки простейшие -- шлюз хх.хх.ххх.6, сигнализация SIP/H.323 на выбор, авторизации в случае сип не нужно, фастстарт в h.323 включен. присылаем 7 цифр, ждем в качестве АОНа тоже 7 цифр. В ПРГ 340-341 поставил наш адрес АТС, шлюз провайдера, кодек H.323 ( по согласованию с оператором)... в SIP Attr1 поставил их хх.хх.ххх.6 в строке Proxy server, в SIP Attr 2поставил три номера что нам дают в Contact number, без регистрации в ПГМ 202 поставил на каждый номер с CO13 по CO20, Flex DID Table Index соответственно 0,1,2 Линии CO13-20 поставил ISDN (не помню в какой программе)... При попытке выйти наружу через 13-20 линии гудок присутствует, но после набора номера через 15-20 секунд короткие гудки и оператор говорит, что АТС никуда не пытается подключиться... |
|
|
![]()
|
|
В ПРГ 340-341 voib mode- sip или dual
в 322 линии прописать pstn sip в 324 создать код доступа на sip группу ( которую обозначил в 322) - только не на нулевой строчке вообще лучше создавать отдельную тему для такого случая |
|
|
![]()
|
|
Ну и обязательно поставить в ПГМ 143 ISDN ENBLK Send "ON"
|
|
|
![]()
|
|
2 couper Получена новая тестовая версия для платы VOIM (ipLDK-60), на которой устранены выявленные на настоящий момент ошибки софта. Могу выслать для "полевых испытаний"... Если хотите попробовать, то сообщите адрес... P.S. 2 Evon и alexeyamat: Я Вам уже отправил эту версию. Если можно отправьте и мне, так как при переходе на нового оператора вылез этот глюк... open.station1@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Если можно отправьте и мне, так как при переходе на нового оператора вылез этот глюк... open.station1@gmail.com Отправил... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:27 |