![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 12819 ![]() |
Спасибо за прошивку.... но на ней почему-то слетела регистрация SIP, которая была в виде номер_TN_EXT@IP адрес, пришлось откатиться на старую
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо за прошивку.... но на ней почему-то слетела регистрация SIP, которая была в виде номер_TN_EXT@IP адрес, пришлось откатиться на старую ![]() ![]() Я Вам прислал прошивку на плату VOIM. Она никакого отношения к базе данных, которая хранится на MBU не имеет. Что именно произошло??? - действительно слетели регистрационные настройки в базе SIP на процессоре (MBU) - или же база осталась прежней, но не работает (не проходят вызовы) Какая версия прошивки всей станции (процессора)??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 12819 ![]() |
![]() ![]() Я Вам прислал прошивку на плату VOIM. Она никакого отношения к базе данных, которая хранится на MBU не имеет. Что именно произошло??? - действительно слетели регистрационные настройки в базе SIP на процессоре (MBU) - или же база осталась прежней, но не работает (не проходят вызовы) Какая версия прошивки всей станции (процессора)??? Вчера вечером станция была настроена и и все работало с одним недостатком - время от времени слетала регистрация на SIP сервере оператора телефонии. После заливки новой прошивки станция вообще не смогла зарегестрироваться на SIP сервере... я наверное немного сумбурно в предыдущем письме написал, извините... Станция: ipLDK-60 System Version GS88PXC.8Bc JUN/08 Dsp Version: 5.6(08/04/13) VOIB: GS88H-2.1Fa на текущей прошивке когда отваливается регистрация - мне выдает: 02/04/09 TIME: 16:00:00 009063> FSK_TIMEOUT(ch 5) 009099> FSK_TIMEOUT(ch 7) 02/04/09 TIME: 16:01:00 и после этого работают только исходящие звонки |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
voib неправильная версия - должно быть GS88HB2Al.rom
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
voib неправильная версия - должно быть GS88HB2Al.rom Да, именно эту версию я как раз и отправил уваж. Зигзагу Удачи. Непонятно, почему перепрошивка версии VOIM привела к такому зигзагу в работе станции, т.е. к неудаче...??? ![]() ![]() Может попробовать поднять версию софта на процессоре?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Я готов к любым шаманским действиям...
Могу дать доступ снаружи к самой станции... аська 125032010 |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
уже теряется вся нить переписки, в теме слишком много сообщений.
лучше начать новую. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:20 |