![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 12856 ![]() |
Какие возможны трудности, реально ли ето, совместимы ли БД??Помогите пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Какие возможны трудности, реально ли ето, совместимы ли БД??Помогите пожалуйста ![]() Трудности возможны разные... Но обычно их удавалось обойти без программирования станции "с нуля". Нужно будет делать последовательную инициализацию версий в ПГМ452: от версии 2.2 по 3.8 включительно. Имена абонентов будут потеряны. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Трудности возможны разные... Но обычно их удавалось обойти без программирования станции "с нуля". Нужно будет делать последовательную инициализацию версий в ПГМ452: от версии 2.2 по 3.8 включительно. Имена абонентов будут потеряны. А процессоры они будут менять? Если я правильно понял, что ставим новый проц. В него заливаем версию 2.2, а затем по прг.450 инициализируемся до 3.8. Просто у меня маячит подобная возможность, хотелось бы уточнить у гуру. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 12856 ![]() |
проц тоже меняем с прошивкой v 3.8, главное чтоб БД подошли от старой версии, а то прийдёться всё по новому забивать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
проц тоже меняем с прошивкой v 3.8, главное чтоб БД подошли от старой версии, а то прийдёться всё по новому забивать А городские СО аналоговые или ISDN? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 14326 ![]() |
напишу тут, чтобы не открывать новую тему.
Было: LDK-100 MPB 2.2Fi Стало: LDK-100 MPBN (только из магазина, купили две одинаковые платы) Проблема: процессорная плата MPBN не проходит инициализацию - постоянно горят диоды, а должны дико моргать. Из-за чего не работает LANU интерфейс (подключенный напрямую в компьютер - "сетевой кабель не подключен") (с сетевой картой и патч-кордом все ОК) В корпусе только БП, шина, MPBN. С другой платой тоже самое. В чем может быть проблема? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
напишу тут, чтобы не открывать новую тему. Было: LDK-100 MPB 2.2Fi Стало: LDK-100 MPBN (только из магазина, купили две одинаковые платы) Проблема: процессорная плата MPBN не проходит инициализацию - постоянно горят диоды, а должны дико моргать. Из-за чего не работает LANU интерфейс (подключенный напрямую в компьютер - "сетевой кабель не подключен") (с сетевой картой и патч-кордом все ОК) В корпусе только БП, шина, MPBN. С другой платой тоже самое. В чем может быть проблема? А программный модуль ASMU2N не забыли приобрести и установить на MPBN? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 14326 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Это кто же ее Вам умудрился продать без ASMU? Техник должен был помнить, коммерс "впаривает" , что надо и не надо...
|
|
|
![]()
|
|
MPBN + PMU2E (4МБ) софт выше 2.х не поставить, т.к. для 3.х нужно 8 МБ.... верно?
|
|
|
![]()
|
|
MPBN + PMU2E (4МБ) софт выше 2.х не поставить, т.к. для 3.х нужно 8 МБ.... верно? Короче! Нужен, именно, ASMU2N. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:52 |