![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 12831 ![]() |
Здравствуйте.
При входящих вызовах если секретарь не ответил то сигнал поступает на следующие телефоны которые подключены к миниАТС. Как изменить порядок поступления сигнала? Предположим чтобы сигнал поступал после секретаря не на номер 11,12 и т.д А по моему собственному желанию. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
программы 144 145
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 12831 ![]() |
У меня в программе 144-145 пусто.
Как туда можно добавить данные ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня еще есть одна проблема я на данном форуме нашел как отключить возврат.
Но при изменении параметра SLT B Call Block Bit c ВЫКЛ на ВКЛ по прежнему идет возврат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
У меня в программе 144-145 пусто. Как туда можно добавить данные ? Хренасе, как это пусто?! А как же заппрограммированы входящие? Аффтор жжот нипадецки. Как раз программа 144 и отвечает за входящие. Читайте прогу, "Обслуживание входящих звонков". Выбираете в прг.144 номер СО и задаете на какой телефон идет входящий. Если "0", то немедленно, если 4, то чрезь 4 сек. и т.д. Причем можете задать одновременный вход на несколько телефонов, например на 100 и 152. А прг. 145 идет просмотр назначений по прг.144. В PC Admine эти программа совмещены. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Я разобрался, как оказалось после выбора линии надо было нажать кнопку Refresh.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:16 |