![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 12632 ![]() |
Всем добрый день! У меня к Вам уважаемые специалисты следующая вопрос.
Станция LG LDK300 версия прошивки dx30p- 3.7 Ce JUL/07 не выводит логи по городским телефонам. Внутренние звонки выдает. Подключаюсь к станции по сети. Пример что станция выдает по 23 порту: 0176 146 00:02:28 18/02/09 09:49 E170 0002 102 00:00:19 18/02/09 10:11 E165 В PGM177 включены следующие параметры: Print Enable SMDR Record Call Type стоит ALL Call Record In Detail Print Incoming Call Print Lost Call Все остальные параметры по умолчанию В PGM175 Call Information поставил Telnet1 Info/On-Line SMDR поставил Telnet1 Не подскажите в какую сторону еще порыть и какие параметры посмотреть чтобы лог выводился и по внешним вызовам. Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
скрин 177 программы скиньте пожалуйста
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 12632 ![]() |
скрин 177 программы скиньте пожалуйста Высылаю
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Высылаю Посмотрел,что у меня в станции в прг. 177. Поставьте голочку в последней графе Print Caller Namber. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
у вас версия pc admin какая стоит?
не видно ещё несколько параметров. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не надо пользоваться pc adminoм старой версии на атс более новой. это плохо
поставьте другой псадмин (есть на сайте) или с телефона посмотрите поля, которые я обвёл
Прикрепленные файлы
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
не надо пользоваться pc adminoм старой версии на атс более новой. это плохо поставьте другой псадмин (есть на сайте) или с телефона посмотрите поля, которые я обвёл Стояло так. Как на данном скрине. Как только поставил как у Вас все заработало!!! Спасибо огромное!!!! Я Вам очень благодарен!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
не надо пользоваться pc adminoм старой версии на атс более новой. это плохо поставьте другой псадмин (есть на сайте) или с телефона посмотрите поля, которые я обвёл Хм... интересно. В обведенном поле стоит LAN, а у меня в АТС вер.3.8Bf в прг.177 стоит SIO, а все номера и входящие и исходящие отображаются в SMDR. Интересноо... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Поле случайно задел
Информация SMDR в соответствии с протоколом SMDR CS1000, будет выводится либо через интерфейс LAN, либо через последовательный порт RS-232C (SIO). Данный параметр определяет порт вывода протокола SMDR CS1000. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Поле случайно задел Информация SMDR в соответствии с протоколом SMDR CS1000, будет выводится либо через интерфейс LAN, либо через последовательный порт RS-232C (SIO). Данный параметр определяет порт вывода протокола SMDR CS1000. Чудеса какие-то. Все равно, в обведенном поле SMDR Interface Service галочка не стоит, а номера выводятся. ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:44 |