![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
здравствуйте!
есть LDK-300 Вопрос: поскажет кто -нибудь распайку соединительного провода для LMU ? дело в том, что 3й кузов сверху ставить некуда и я провод этот решил удлиннить, весь его распотрошил, а теверь не знаю 2 разьема забивать 1:1 или зеркально ? в мануале вроде не нашел распайки... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
здравствуйте! есть LDK-300 Вопрос: поскажет кто -нибудь распайку соединительного провода для LMU ? дело в том, что 3й кузов сверху ставить некуда и я провод этот решил удлиннить, весь его распотрошил, а теверь не знаю 2 разьема забивать 1:1 или зеркально ? в мануале вроде не нашел распайки... Если я правильно помню, то 1:1. Но учтите, что при удлинении кабеля могут быть проблемы в работе станции... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
длинна до полутора метра ....это совсем критично? или все познается на практике ?
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
длинна до полутора метра ....это совсем критично? или все познается на практике ? Спасибо. Очень не советую. На объекте была АТС LDK-300 с 3-мя KSU. Когда ее ставили в шкаф, то оказалось, что не совсем лезло 3-е KSU. Все ж радиотехники ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
ок. Большое спасибо!!!! избавили от бОльших проблем....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:08 |