![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 485 ![]() |
В Emergency Table прописаны соответствующие 2-х значные номера, начинающиеся на 0.
В LCR для 0 указано направление. Вопрос - работает ли таблица Emergency с LCR -ом? Судя по результатам - нет! Да, еще забыл, тип LCR - 13. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Нет.
Коды Emergency имеют более высокий приоритет, чем коды LCR. Поэтому в LCR набор уже не попадает. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата(harris @ Feb 2 2007, 01:05 PM) [snapback]2108[/snapback] Нет. Коды Emergency имеют более высокий приоритет, чем коды LCR. Поэтому в LCR набор уже не попадает. А куда же они тогда попадают? Как их направить? На 1-ую группу по умолчанию или как? Я сквозь строки пока читать не умею... ![]() Получается при включенном LCR эти коды не надо и прописывать! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Alex_Q @ Feb 2 2007, 04:14 PM) [snapback]2125[/snapback] А куда же они тогда попадают? Как их направить? На 1-ую группу по умолчанию или как? Я сквозь строки пока читать не умею... ![]() Получается при включенном LCR эти коды не надо и прописывать! Там нет ничего меж строк. ![]() Если коды в таблицах Emergency и LCR совпадают, то станция должна отрабатывать это как набор Аварийной Службы. Т.е. эти цифры уже не попадут в обработку по LCR. Набор Авар. Службы отправляется на младшую доступную данному телефону CO группу: LOOP ("9") + Emerg. Code. Ну, давайте я на след неделе это проверю... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(harris @ Feb 2 2007, 08:16 PM) [snapback]2129[/snapback] Там нет ничего меж строк. ![]() Ну, давайте я на след неделе это проверю... ![]() Все правильно - проверять не надо, все совпадает с вашей версией! Но ... это, на мой взгляд, не совсем правильно с логикой управления станцией. Если маршрутизацией управляет LCR, то надо и отдать ему это право. А то получается как у нас - президент по своему управляет, премьер - по своему! Т.е. не прописан в LCR 1-ый пул СО по набору 0, и Emergency Code никуда не попадает, если не выбрать кнопкой Loop тот пул, который 1-й. Шось тут не те. Не вижу логики, господа. Я так понимаю, есть внутрениий план, LCR и сетевой. Давайте и придерживаться этой логики. Оказывается есть и еще приоритеты? |
|
|
![]()
|
|
P.S. Мне кажется Emerg. Code - это тот хвост, про который все в свое время забыли и теперь не знают куда его прикрутить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
P.S. Мне кажется Emerg. Code - это тот хвост, про который все в свое время забыли и теперь не знают куда его прикрутить! ![]() Хочу поднять темку, есть абоненты с 7 cos, но нужно оставить возможность вызова экстренных служб. Используем 226 пгм забив туда 01,02,03 все набирается и звонится, но на системного аттендента приходит уведомление что такой абонент воспользовался сервисом. Вопрос как на аттенденте после просмотра данного сообщения снять пищание об уведомлении, можно совсем отключить уведомление но это не интересует, нужно именно осведомится и какой то комбинацией снять уведомление на аттенденте. Подскажите??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Хочу поднять темку, есть абоненты с 7 cos, но нужно оставить возможность вызова экстренных служб. Используем 226 пгм забив туда 01,02,03 все набирается и звонится, но на системного аттендента приходит уведомление что такой абонент воспользовался сервисом. Вопрос как на аттенденте после просмотра данного сообщения снять пищание об уведомлении, можно совсем отключить уведомление но это не интересует, нужно именно осведомится и какой то комбинацией снять уведомление на аттенденте. Подскажите??? 565(*565) - это не то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:31 |