![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 4.8.2008 Из: Республика Бурятия, г.Улан-Удэ Пользователь №: 11684 ![]() |
Здрасьте всем. У меня проблема такого характера. С системного телефона (оператор) нажимаю TRANS/PGM+7+8 а там ничего нету (key N/A). Чё делать, где найти, как заново восстановить. Нужно для EzAttendant.
Стация: ipldk300, версия: 3.6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 4.8.2008 Из: Республика Бурятия, г.Улан-Удэ Пользователь №: 11684 ![]() |
Ээээйййй, люди. Вы чё совсем не хотите на мой вопрос отвечать?
Жду с нетерпением. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ээээйййй, люди. Вы чё совсем не хотите на мой вопрос отвечать? Жду с нетерпением. Спокойнее, уважаемый! Причем здесь хотите - не хотите... ![]() Чего отвечать??? Серийный номер прописывается при выпуске платы на заводе в Корее. Если номера нет, значит нужно обращаться в сервис-центр. Этикетка c серийным номером (S/N) на плате MPB сохранилась??? Когда приобретался MPB??? Какая версия прошивки была изначально??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Спокойнее, уважаемый! Причем здесь хотите - не хотите... ![]() Чего отвечать??? Серийный номер прописывается при выпуске платы на заводе в Корее. Если номера нет, значит нужно обращаться в сервис-центр. Этикетка c серийным номером (S/N) на плате MPB сохранилась??? Когда приобретался MPB??? Какая версия прошивки была изначально??? Да вы не думайте плохо, это же я с иронией ![]() Я всё понял, плату надо отправлять. Номер на плате процессора сохранился. Станция преобреталась давно, около 4 лет назад. Прошивку помоему ни кто не менял, та же самая. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да вы не думайте плохо, это же я с иронией ![]() Я всё понял, плату надо отправлять. Номер на плате процессора сохранился. Станция преобреталась давно, около 4 лет назад. Прошивку помоему ни кто не менял, та же самая. Да и я ведь тоже без злобы... ![]() Кстати, у меня еще нет уверенности, что в сервис-центре смогут восстановить код ключа (серийный номер). Прежде, чем отсылать в сервис, нужно уточнить: - какие именно сер. номера (S/N) на этикетках MPB и PMU?? - Какой MPB (Issue ????, Rev. ????) - Какой вариант исполнения плат - SPGY.............??? Все это найдете на платах MPB и PMU. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 0:25 |