![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 11740 ![]() |
Версия на сохе 3.7df
линии dtmf. на ГТС АОН включили, а я все никак не могу его выципить. в 147 программе уже все излазил, и фск и rcid и rcid auto, и тайминг менял от 10 мсек до 150 мсек. в 113 проге поставил, показывать на дисплее номер... все равно пишет входящий вызов. что еще можно придумать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
так какой тип от провайдера CID FSK или CID DTMF или АОН ?
Поробуйте для начала подключить напрямую к линии просто телефон с определителем номера и понять что провайдер выдает |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 12803 ![]() |
Я так понял, что эта станция ни CLID ни АОН выдавать не будет, кривой он.
И в этом форуме тебе вряд ли кто поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я так понял, что эта станция ни CLID ни АОН выдавать не будет, кривой он. И в этом форуме тебе вряд ли кто поможет. Возможны разные форматы Caller ID: - российский АОН - FSK - DTMF before ring (до первого звонка) - DTMF after ring (после первого звонка) ARIA SOHO поддерживает только первые 3 из перечисленных (DTMF after ring - не предусмотрен). Выясните у своего провайдера, какой формат он реально обеспечивает??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 29.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 11574 ![]() |
Пардон, но дабы не плодить кучу тем, отпишусь сюда.
Я правильно понимаю, что внутрь станция отдает caller id только с платы slib8 ??? Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Что значит внутрь отдаёт?
Clid отдаётся с любых портов -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:33 |