ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нет выхода на поток по "9"
harris
сообщение 6.7.2009, 11:06
Сообщение #21

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(alexs @ 6.7.2009, 11:31) *
Нашел проблему. Провайдер урезал поток до 15 ТС, хотя до этого было 30. Буду звонить провайдеру и узнать почему закрыли часть потока.

Большое спасибо за помощь в разборе полетов.

blink.gif dry.gif
Да уж....
Вы ведь писали: "Если выходить на прямую на линию #88"номер линии в потоке" - все звониться, ..." - так я это понял, что Вы все 30 каналов в потоке прозвонили, и на всех каналах все нормально... Поэтому не стал про это еще раз спрашивать и уточнять... А оказывается Вы только первые каналы проверили.... mad.gif

И уваж. ALEX Вас спрашивал: "сколько каналов в потоке вам даёт оператор?"

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
alexs
сообщение 7.7.2009, 6:22
Сообщение #22

Частый гость

Цитата(harris @ 6.7.2009, 12:06) *
blink.gif dry.gif
Да уж....
Вы ведь писали: "Если выходить на прямую на линию #88"номер линии в потоке" - все звониться, ..." - так я это понял, что Вы все 30 каналов в потоке прозвонили, и на всех каналах все нормально... Поэтому не стал про это еще раз спрашивать и уточнять... А оказывается Вы только первые каналы проверили.... mad.gif

И уваж. ALEX Вас спрашивал: "сколько каналов в потоке вам даёт оператор?"

Так они и звонились. Я это проверял еще до отпуска. Что могло случиться за это время мне не ведомо, а проверить после я не удосужился. unsure.gif

Прошу прощенья за обидное недоразумение. smile.gif (я подумать не мог, что могли порезать поток)

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 7.7.2009, 10:12
Сообщение #23

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(alexs @ 7.7.2009, 7:22) *
Так они и звонились. Я это проверял еще до отпуска. Что могло случиться за это время мне не ведомо, а проверить после я не удосужился. unsure.gif

Прошу прощенья за обидное недоразумение. smile.gif (я подумать не мог, что могли порезать поток)

Да все нормально... Это все рабочие моменты. Удачи!! smile.gif

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему