![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 11737 ![]() |
Добрый день, хотелось бы узнать в каком пункте можно обрезать линии для потомка...
У меня поток в тестовом режиме, там всего 10 линий работает... хочу задать что в потомке не 30 а 10 линий. PC ADMIN GSNAD C.88b 2008.03.14 я так понимаю что это версия прошивки! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день, хотелось бы узнать в каком пункте можно обрезать линии для потомка... У меня поток в тестовом режиме, там всего 10 линий работает... хочу задать что в потомке не 30 а 10 линий. PC ADMIN GSNAD C.88b 2008.03.14 я так понимаю что это версия прошивки! 1. Какая станция??? 2. Ну и что, что в потоке только 10 каналов??? Какова цель "обрезания"??? Может быть 2 варианта: - нужно просто закрыть доступ к неиспользуемым каналам - это ПГМ141/1 (неиспользуемые каналы прописать в самую последнюю, старшую группу линий); Чаще всего именно так!! - в системном блоке не хватает тайм-слотов для других плат. Можно "вернуть" в систему тайм-слоты, отданные плате PRIB, но занятые под неиспользуемые каналы. - ПГМ101/2 (Port setting). Это требуется редко. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:52 |