![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
может пригодиться, ![]() А может и не пригодиться! Вам сейчас поставленную задачу нужно решать, а потом это будет ПОТОМ! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 13994 ![]() |
А может и не пригодиться! Вам сейчас поставленную задачу нужно решать, а потом это будет ПОТОМ! ВСЕМ офигительный респект! Косяк был в ПГМ380 всё уходило на RSG и IP , а на транк СО -"0" А в остальном всё как-то само заработало.даже входящий звонок шлёпнулся через (Mobile Extension) мне на мобильник. Спасибо. ![]() -------------------- Чтобы "лыжи" безотказно работали их нужно хорошенько смазать.
Дерево ещё не значит полено. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ВСЕМ офигительный респект! Косяк был в ПГМ380 всё уходило на RSG и IP , а на транк СО -"0" А в остальном всё как-то само заработало.даже входящий звонок шлёпнулся через (Mobile Extension) мне на мобильник. Спасибо. ![]() Ну-ну... ![]() А если бы внимательнее читали ответы на ваши же вопросы, то Вы бы добились успешного результате еще 4 дня назад - это было первое, на что я пытался обратить ваше внимание еще в пятницу (а также вчера и сегодня): Цитата Вот Вы в первую очередь с каналами VOIBN и определитесь!!! - Сколько всего каналов на плате?? - сколько каналов отдано для удаленных абонентов (SoftPhone) - ПГМ380 - сколько каналов осталось для SIP-транка??? Может Вы все каналы зарезервировали для удаленных абонентов, а для транка ничего не осталось??А ежели есть каналы для SIP транка, то выделены ли они в отдельную группу (ПГМ141/1), + в отдельную сетевую группу (ПГМ322), назначен ли PSTN-код для доступа к этим каналам?? ![]() ![]() Так что, Вы нам тоже "мозг вынесли"... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 13994 ![]() |
Ну-ну... ![]() А если бы внимательнее читали ответы на ваши же вопросы, то Вы бы добились успешного результате еще 4 дня назад - это было первое, на что я пытался обратить ваше внимание еще в пятницу (а также вчера и сегодня): ![]() ![]() Так что, Вы нам тоже "мозг вынесли"... ![]() Должен хоть кто-нибудь поднимать мозговую активность в тихой размеренной жизни форумов. Следующий нубок досконально пройдясь по ветки и въехав в тему будет считать себя счастливым гением в своём родном отечестве, который на раз поднял sip не поперхнувшись.А всё благодаря вам, продвинутым специалистам и мне полному ...... ( закончите сами) ![]() -------------------- Чтобы "лыжи" безотказно работали их нужно хорошенько смазать.
Дерево ещё не значит полено. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:14 |