![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 714 ![]() |
Перестала работать переадресация (пгм 121), регулярно не срабатывает диза (перезагрузка иногда это лечит), звонки из города приходят иногда не туда куда запрограммированно и много других приятных мелочей :-)
Прошивка GS30P-3.2Af MAR/05, есть смысл поменьять на более свежую? PC Admin C.2Aa 2005.02.04 |
|
|
Гость_новенький_* |
![]()
|
Гости ![]() |
день добрый...
Это Вы жалуетесь, или КАК????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 714 ![]() |
Советуюсь по поводу прошивки
|
|
|
Гость_новенький_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я думаю прошивка здесь абсолютно непричём.....
Тут либо трабл железа, либо некорректно настроено...... |
|
|
![]()
|
|
Настроенно нормально, проверял неоднократно. Если перезагрузка лечит, в программе всё нормально ))). В каком железе может быть глюк, щаще всего где выползает?
|
|
|
Гость_новенький_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну....
тут уже не я не кто другой Вам удалённо не подскажет..... моё мнение...Вы дали мало информации.... Кроме того то что Вы перечислили сводится к нескольим платам....например проц ( или пму), или плата городских линий ( может быть что и дорожки на матери в слоте , где стоит город)....может Вам есть смысл запрограмить с сист. аппарата ( хотя я наблюдал на данной версии только траблы с потоком ).. Сложно сказать... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за участие. Пока станция на гарантии буду мучить поставщиков
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 28.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 17 ![]() |
Можно попробывать сбакапить прошивку станции, инсалировать станцию, и заново залить прошивку.
У меня был на одной станции такой косяк, это помогло. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
sendi, поделись секретом как прошивку (именно прошивку, а не настройки) бэкапить...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 28.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 17 ![]() |
Извините за ошибку, настройки сбакапить, а прошивку, можеш скачать на этом же сайте ipldk.ru
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:53 |