![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я чего то не догоняю! Не так давно, помнится, ув. mutator'у уже обо всем этом писалось! Или у меня дежавю?! ![]() Нет - не дежавю - так оно и было. Но его испугали наводящими вопросами и он ретировался на прочтение инструкций. И вот повторяет вылазку ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет - не дежавю - так оно и было. Но его испугали наводящими вопросами и он ретировался на прочтение инструкций. И вот повторяет вылазку ![]() Ну, слава богу, а то уж я подумал... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Думаю, надо не пугать его назиданиями, в ответ на его настойчивость, а помочь на этот раз
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 13565 ![]() |
всё работает. надо было просто подождать секунд 5, а потом после номер сваливается по прг.228.
другой вопрос. как отключить возможность донабора внутреннего номера? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
всё работает. надо было просто подождать секунд 5, а потом после номер сваливается по прг.228. другой вопрос. как отключить возможность донабора внутреннего номера? Уважаемый, об этих 5 сек. написано в мануале! Если бы вы удосужились его почитать, сильно сэкономили бы время, свое прежде всего! А так у вас постоянные открытия. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
всё работает. надо было просто подождать секунд 5, а потом после номер сваливается по прг.228. другой вопрос. как отключить возможность донабора внутреннего номера? Выбрать VMIB# -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
всё работает. надо было просто подождать секунд 5, а потом после номер сваливается по прг.228. другой вопрос. как отключить возможность донабора внутреннего номера? Запрет приема вызова DISA 4.1.5.10 (Программа 114 – ПК 10) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, об этих 5 сек. написано в мануале! Если бы вы удосужились его почитать, сильно сэкономили бы время, свое прежде всего! А так у вас постоянные открытия. Ему уже и ответ давали по этому поводу. Не в этом дело - опыт приходит не сразу... Много одновременных вопросов в голове... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Запрет приема вызова DISA 4.1.5.10 (Программа 114 – ПК 10) Для отдельного номера... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для разъединения после сообщения..... В смысле решетка используется в завершающем сообщении, например "все заняты, позвоните позже" => затем дисконнект. Набор не отслеживается. Как человек наберет номера таблицы CCR при этом? Или я ошибаюсь? Выберет номер с сообщением без решетки... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 13565 ![]() |
Цитата Как человек наберет номера таблицы CCR при этом? Или я ошибаюсь? VMIB# ставлю на обед... сразу после сообщения отбой даёт. нужная вещь... но как отключить донабор внутреннего не понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
VMIB# ставлю на обед... сразу после сообщения отбой даёт. нужная вещь... но как отключить донабор внутреннего не понял ![]() Запрет приема вызова DISA 4.1.5.10 (Программа 114 – ПК 10) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
VMIB# ставлю на обед... сразу после сообщения отбой даёт. нужная вещь... но как отключить донабор внутреннего не понял ![]() Вам ув. дрон ответил: Запрет приема вызова DISA 4.1.5.10 (Программа 114 – ПК 10) - это, например на телефон директора отбой поставить, но директора с города можно на секретаря отправить в другой программе... Дежавю с ответом ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
DISA restriction?
в прг.114 OFF и всёравно донабираются |
|
|
![]()
|
|
может потому что звонки приходят на hunt group?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:14 |