![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
всё работает. надо было просто подождать секунд 5, а потом после номер сваливается по прг.228. другой вопрос. как отключить возможность донабора внутреннего номера? Что Вы имеете в виду??? Чтобы пользователь мог только набрать ОДНУ цифру из интерактивного меню (CCR), но не мог донабрать непосредственно внутренней номер какого-либо конкретного абонента??? НЕТ. Так не получится!! У Вас включен режим DISA, а это уже означает возможность донабора внутренних номеров абонентов. А меню CCR - это всего лишь дополнительная надстройка к DISA, "следующий уровень" сервиса. Использование CCR не отменяет собственно DISA. "Чистый" ССR можно сделать только на втором сообщении (VMIB Announce 2) внутри UCD-группы. Да и то, насколько я помню, это расширили для поддержки DISA... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
DISA restriction? в прг.114 OFF и всёравно донабираются А надо ON!!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
DISA restriction? в прг.114 OFF и всёравно донабираются Кстати - у меня такая же петрушка была - когда ограничение набора ДИСА поставил первый раз. Сейчас работает - убей не знаю почему... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ответы как из пулемета (3 в минуту)
Пока печатаешь - ответ устаревает... У меня при ON -когда-то не работало. Но сейчас - эта информация не актуальна...-работает. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Что Вы имеете в виду??? Чтобы пользователь мог только набрать ОДНУ цифру из интерактивного меню (CCR), но не мог донабрать непосредственно внутренней номер какого-либо конкретного абонента??? НЕТ. Так не получится!! У Вас включен режим DISA, а это уже означает возможность донабора внутренних номеров абонентов. А меню CCR - это всего лишь дополнительная надстройка к DISA, "следующий уровень" сервиса. Использование CCR не отменяет собственно DISA. "Чистый" ССR можно сделать только на втором сообщении (VMIB Announce 2) внутри UCD-группы. Да и то, насколько я помню, это расширили для поддержки DISA... Одно другому не помешает. Если автор оставит доступ на те номера, которые указаны в меню CCR. Разве так нельзя? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня при ON -когда-то не работало. Но сейчас - эта информация не актуальна...-работает. Из-за PCAdmin могло быть. С системника всегда усанавливалось... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 13565 ![]() |
Цитата Чтобы пользователь мог только набрать ОДНУ цифру из интерактивного меню (CCR), но не мог донабрать непосредственно внутренней номер какого-либо конкретного абонента??? НЕТ. Так не получится!! получилось ![]() Цитата А надо ON!!!! Dron респект ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 13565 ![]() |
теперь ещё одна проблема.
у всех на цифровых аппаратах высвечивается сообщение: Ограничение вызова DISA. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Одно другому не помешает. Если автор оставит доступ на те номера, которые указаны в меню CCR. Разве так нельзя? Ограничить за счет DISA Restrict??? Так можно. Просто придется большей части абонентов включать эту опцию и на системниках будет постоянно "висеть" сообщение "Ограничение вызова DISA". P.S. Ну вот и вопрос по поводу сообщения нарисовался.... ![]() Нет, сообщение не убрать: если хотите пользоваться функцией DISA Restrict, то с этим придется жить... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
теперь ещё одна проблема. у всех на цифровых аппаратах высвечивается сообщение: Ограничение вызова DISA. Ну так выбирайте, или - или... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Цитата будет постоянно "висеть" сообщение "Ограничение вызова DISA". не устраивает... надо убрать. есть варианты? |
|
|
![]()
|
|
не устраивает... надо убрать. есть варианты? Есть. Заменить системники на обычные телефоны... Или дисплеи на системниках заклеить... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
а кто там из Вас с корейцами общается?
это кривоватая функция... и было бы очень хорошо убрать эту надпись. пусть лучше часы сделают на всё ЖКИ |
|
|
![]()
|
|
Увы, нужно привыкнуть к тому, что не все пожелания пользователя могут быть реализованы станцией (по крайней мере, не все одновременно...
![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
это кривоватая функция... и было бы очень хорошо убрать эту надпись. пусть лучше часы сделают на всё ЖКИ Это вы так считаете! А корейцы, видимо, по -другому рассуждают... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
а кто там из Вас с корейцами общается? это кривоватая функция... и было бы очень хорошо убрать эту надпись. пусть лучше часы сделают на всё ЖКИ Опа... Вы уже настолько освоились с этой станцией, что уже можете говорить, что криво, а что нет??? ![]() А Вам не кажется, что если, это сообщение выведено, то так оно и требовалось??? Поскольку САМ АБОНЕНТ может включать/выключать эту фичу. Так вот абонент должен знать, в каком именно состоянии в данный момент находится его телефон. Кроме того, кроме Вас на "кривизну" этой фичи никто более не жаловался, поэтому что-либо менять, ИМХО, нецелесообразно. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
очень большая просьба им предложить убрать надпись ограничения вызова. у пользователей она вызывает дискомфорт...
|
|
|
![]()
|
|
очень большая просьба им предложить убрать надпись ограничения вызова. у пользователей она вызывает дискомфорт... Я Вам выше ответил... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
опа! пользователи читают!
![]() -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:18 |