![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Всем доброго времени суток.
У нас имееться АТС с 4 городскими линиями. Мы получили еще одну линию и её надо подключить к АТС. Читая форум и документацию я понял, что мне надо использовать программу 231 table в ней имеет следующий вид Заголовок таблицы Index.....Name.....Day Type.....Day Dest......Night Type.....Night Dest......Weekend Type.....Weekend Dest......Reroute Type содержание таблицы 0.........................Station.........1000............Station..........1000. ............Station................1000....................Not Assigned И так до 599 Далее вместо Station везде стоит Not Assigned. Я так понял добавлять необходимо в столбец Index последние 3 цифры городского номера. Но при 2 щелчке по полю Index вылезает меню для изменения всей таблицы. И как тогда добавить городскую линию к АТС ???? И соответственно, как перенаправить звонок из города на внутренние номера АТС??? Прошу прощения если я что не так написал или сказал я только учусь в настройках АТС и еще совсем зеленый в этом. Все характеристики: SYSTEM ipLDK-600 OFFICE MPB GS60P-3.7Ce JUL/07 PCLAD 3.7Ch 2007.07.17 Программное обеспечение LDK PCADMIN Всем заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Линию какую вам дали аналог или поток?
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Линию какую вам дали аналог или поток? Прошу прощения за не точность. Нам дали одну аналоговую, а другую поток (он же по моему импульсный). По моему на сколько я знаю то аналоговые необходимо настраивать на входящие вызовы, а поточные на исходящие вызовы. Или я не прав поправте меня если что. |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу прощения за не точность. Нам дали одну аналоговую, а другую поток (он же по моему импульсный). По моему на сколько я знаю то аналоговые необходимо настраивать на входящие вызовы, а поточные на исходящие вызовы. Или я не прав поправте меня если что. А что значит одну аналоговую, другой поток (еще и импульсный ![]() Линия новая физически есть? Медный провод? Если да, то подключаете его к плате LCOB. Наведение звонков осуществляется в проге 144. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Прошу прощения за не точность. Нам дали одну аналоговую, а другую поток (он же по моему импульсный). По моему на сколько я знаю то аналоговые необходимо настраивать на входящие вызовы, а поточные на исходящие вызовы. Или я не прав поправте меня если что. Уважаемый! Извините, но мы Вас поправить не можем! Для этого нужно знать точно, ЧТО ИМЕННО Вам предоставляет провайдер!!! А пока вся информация - какая-то ерунда, ИМХО. Извините, но начинать "учится" нужно не с разбора настроек АТС, а с какого-либо учебника по АТС, телефонии и т.п. Нужно же сначала понять, чего настраивать.... ![]() Вызовите спеца для подключения линий к вашей станции и ее настройки. Это будет быстрее, надежнее и для Вас полезней, поскольку сможите получить у него необходимую "стартовую" информацию. ИМХО!!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Все разобрался, у нас 4 аналоговых линии и нам дали еще одну аналоговую.
В программе 144 по моему только выставлять задержки на звонок. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
поставьте задержку 0- это входящий вызов без задержки
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Все разобрался, у нас 4 аналоговых линии и нам дали еще одну аналоговую. В программе 144 по моему только выставлять задержки на звонок. Раз аналоговые, то прием входящих вызовов прописывается в ПГМ144!!! Можно без задержки (delay =0), можно и с задержкой на N-е кол-во звонков. Исходящие: ПГМ141/1 (CO Group) - указывается группа линий исх. связи ПГМ141/6 (СО Line SIG) - способ набора (тон/импульс) ПГМ1117 - доступ абонентов к группам линий для исх. связи -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А такой вопрос, а плата городских линий в атс у вас какая? LCOB или LCOB8? если первая, то надо еще докупать плату и кабель к ней, если вторая то просто подключить городской № к кроссу вашей АТС и не забыть незадействованные линии включить в группу 73 (ПГМ 141/1) -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:26 |