![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 13696 ![]() |
Всем доброго времени суток.
у нас стоит в офиссе АТС ---------------------------------------------------- SYSTEM ipLDK-600 OFFICE MPB GS60P-3.7Ce JUL/07 PCLAD 3.7Ch 2007.07.17 Программное обеспечение LDK PCADMIN ---------------------------------------------------- Передо мной поставили задачу регистрации внешнего, городского и междугороднего трафика, по каждому телефону??? Как это осуществиться возможно ли это сделать по средства LDK PCADMIN? Всем заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Всем доброго времени суток. уПередо мной поставили задачу регистрации внешнего, городского и междугороднего трафика, по каждому телефону??? Как это осуществиться возможно ли это сделать по средства LDK PCADMIN? Всем заранее спасибо. Средствами LDK PCADMIN делать это нельзя. Эта программа для администрирования АТС. Вам нужно программу тарификации звонков. Она устанавливается на комп или сервер. Из АТС выводится информация о звонках в комп. Вот при помощи такой программы вы можете сделать выборку по всем категориям звонков и по каждому телефону. Я работаю на WinTariff20. Найдете в интернете. Прграмма платная, но хорошо работает по отчетам и статистике. Может кто-нибудь предложит что-то другое. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:27 |