![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 13698 ![]() |
Программа 147,она для всех станций или для конкретного системного телефона?
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Она для городских линий. Причём тут системный телефон?
Это определения CID или RCID п городским линиям. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 13698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а мне нужно включить на станции,чтобы она определяла внешние номера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
навеяло фразу из "Иван Васильевич меняет профессию" -
когда вы говорите, мне кажется что вы бредите. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
а мне нужно включить на станции,чтобы она определяла внешние номера. Пардон за выражение. Вы сами-то поняли что хотите? Программирование кнопок на системном телефоне это прг.115. Зайдите и посмотрите, где на кнопках идет программирование входящего АОН?. Для того, что бы определялся входящий АОН нужно, что бы ГАТС вам выдавала АОН или ввиде Российского АОНа или CID (европейский АОН). -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:39 |