![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11590 ![]() |
Станция LDK-300, город по ISDN (номер отдаётся блоком).
Есть "горячая" линия. Абонент снимает трубку, слышит гудок, набирает номер.После набора номера ТИШИНА. И по истечению таймера станция отдаёт в поток всё как нужно). Задача уйти от тишины. вижу 2 варианта или станция сама "гудит"(Пробовал 142 программу копать ноль.) или как-то дать ей понять что набор закончен(этот вариант предпочтительнее) ЗЫ. Таймер времени набора номера трогать не буду , ибо 10 секунд для некоторых мало. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата или как-то дать ей понять что набор закончен(этот вариант предпочтительнее) Prefix Table Index |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Prefix Table Index Таблица префиков реализована только начиная с версии 3.8. Но это уже следующая ступень сервиса... А вообще-то при наборе Enbloc'ом стандартным окончанием набора номера является нажатие #, что собственно описано в рекомендациях на протокол ISDN, и это поддерживается большинством станций, в том числе и на LDK !!! Пользователь может набрать номер и нажать # в конце. Пакет с номером немедленно уйдет к провайдеру. Прямая аналогия с действиями пользователя при наборе с мобильного телефона. Вполне можно пояснить эти пользователям. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11590 ![]() |
Таблица префиков реализована только начиная с версии 3.8. Но это уже следующая ступень сервиса... А вообще-то при наборе Enbloc'ом стандартным окончанием набора номера является нажатие #, что собственно описано в рекомендациях на протокол ISDN, и это поддерживается большинством станций, в том числе и на LDK !!! У меня версия 3.6 ![]() Убедить абонентов нажимать # не могу( Прошивку сменить не могу т.к. процессорная плата 600 ![]() Может подскажите где скачатьна 600-ю? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Прошивку сменить не могу т.к. процессорная плата 600 ![]() Может подскажите где скачатьна 600-ю? 600-й процессор как раз без проблем можно проапгрейдить до версии 3.8 прошивка выложена на этом сайте в разделе DOWNLOAD. Надо только глаза поднять до шапки сайта. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
У меня версия 3.6 ![]() Убедить абонентов нажимать # не могу( Прошивку сменить не могу т.к. процессорная плата 600 ![]() Может подскажите где скачатьна 600-ю? 1) Я прошу прощения, но убеждать пользователей не надо!!! Есть определенные правила пользования оборудованием, услугами и т.д. Почему ни у кого из пользователей не вызывает неудобств необходимость на мобильном телефоне нажать кнопку "ВЫЗОВ" после набора номера???!!!! Почему массово не сдают мобильники взад для устранения этого неудобства???? Блин, но вот только наши росс. пользователи ждут, что все стандарты под них переделают.... ![]() ![]() Не нравится нажимать # (лениво????) - пускай вместо телефонной связи перестукиваются по батареям!!! (М.Жванецкий). А Вы пробовали просто спокойно пояcнить всё это пользователям, напечатать небольшую инструкцию?? Невозможно удовлетворить все прихоти ленивых абонентов. Тем паче, что эти прихоти часто взаимоисключающие. 2) Ну и что, что плата 600-ая. Еще лучше!! Нет необходимости увеличивать память для закачки новой версии софта. Все необходимые прошивки есть на этом же сайте в разделе Download. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А Вы пробовали просто спокойно пояcнить всё это пользователям, напечатать небольшую инструкцию?? Невозможно удовлетворить все прихоти ленивых абонентов. Тем паче, что эти прихоти часто взаимоисключающие. Станция используется не как учрежденческая, а на три 100 квартирных дома 2) Ну и что, что плата 600-ая. Еще лучше!! Нет необходимости увеличивать память для закачки новой версии софта. Все необходимые прошивки есть на этом же сайте в разделе Download. А поточнее. Что заливать? Я пробовал лить 3.8 из раздела LDK-300E. Не выходит- ругается( А раздела LDK-600 нет ( |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата Я пробовал лить 3.8 из раздела LDK-300E. это оно и есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Станция используется не как учрежденческая, а на три 100 квартирных дома А поточнее. Что заливать? Я пробовал лить 3.8 из раздела LDK-300E. Не выходит- ругается( А раздела LDK-600 нет ( Где-то вы криво все это заливаете... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Перепрошилась влёт
![]() Таблицу с префиксами поковырял.Работает) С местными, мобильными и номерами служб всё ясно. Кто как настраивал межгород и межународные коды? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
С межгородом, если вы находитесь в РФ, все должно быть понятно - 11 цифр вместе с восьмеркой, а вот с МН сложнее.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Для МН связи настройте префиксы наиболее используемых направлений, а все остальные.... объясните пользователям, что сигнал идет долго... заграница все таки
![]() |
|
|
![]()
|
|
как вариант
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:29 |