![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 13916 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Передомной стоит задача сделать пул уникальных номеров (пин-кодов) для звонка по межгороду, т.е. каждому работнику раздается свой пин-код при попытки набрать "8" он должен будет набрать пин-код. Как это сделать? |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Передомной стоит задача сделать пул уникальных номеров (пин-кодов) для звонка по межгороду, т.е. каждому работнику раздается свой пин-код при попытки набрать "8" он должен будет набрать пин-код. Как это сделать? Ну например. Включить COL LCR(220-222пр) по набору "8"+авторизация. Автаризационный код прога 227. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 13916 ![]() |
Ну например. Включить COL LCR(220-222пр) по набору "8"+авторизация. Автаризационный код прога 227. Вот я и не могу понять как их связать, если есть время может на примере одного абонента покажете как это сделать? И можно ли сделать доступ ко всем 6 внешним линиям? Т.е вводишь пин-код и попадаешь на любую свободную линию. Спасибо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот я и не могу понять как их связать, если есть время может на примере одного абонента покажете как это сделать? И можно ли сделать доступ ко всем 6 внешним линиям? Т.е вводишь пин-код и попадаешь на любую свободную линию. Спасибо. Нашел выход, пин-код установил вообще на все звонки в 112 station account on , 227 все эти коды. Спасибо всем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:51 |