![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 14028 ![]() |
Уже мозг кипит, а воз и ныне там!
В первый раз сталкнулся с ARIA SOHO... С Panasonic всё намного проще ИХМО Руководство приобрело станцию ARIA SOHO и напрягают меня её запрарамить ![]() Задачи до боли простые, НО! По порядку... Есть станция, руководство програмирования в pdf, системный аппарат, 2 городские линии, компьютер и прямые (кривые) руки. Станция с платой расширения до 6/16. У меня ступор вот в чём - всё другое уже осилил, КАК оставить только две линии городские на станции, отключив остальные вообще, КАК настроить перехват звонка, и КАК поставить в очередь при занятости линии. ПОМОГИТЕ!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Уже мозг кипит, а воз и ныне там! В первый раз сталкнулся с ARIA SOHO... С Panasonic всё намного проще ИХМО Руководство приобрело станцию ARIA SOHO и напрягают меня её запрарамить ![]() Задачи до боли простые, НО! По порядку... Есть станция, руководство програмирования в pdf, системный аппарат, 2 городские линии, компьютер и прямые (кривые) руки. Станция с платой расширения до 6/16. У меня ступор вот в чём - всё другое уже осилил, КАК оставить только две линии городские на станции, отключив остальные вообще, КАК настроить перехват звонка, и КАК поставить в очередь при занятости линии. ПОМОГИТЕ!!!! ![]() Исключить линии из исходящей связи можно поместив их в гр. 9(ПГМ141). Перехват звонка адресный 7(*7, зависит от выбранного вами плана нумерации)+номер, либо прописать группы перехвата (ПГМ190/191). Поставить в очередь 556 (#556). Перехват. постановка в очередь описаны в инструкции по использованию. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 14028 ![]() |
Исключить линии из исходящей связи можно поместив их в гр. 9(ПГМ141). Перехват звонка адресный 7(*7, зависит от выбранного вами плана нумерации)+номер, либо прописать группы перехвата (ПГМ190/191). Поставить в очередь 556 (#556). Перехват. постановка в очередь описаны в инструкции по использованию. Подскажите ещё пожалуйста, через системник это лучше и быстрее сделать или через ПКадмин? СПАСИБО за быстрый ответ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Подскажите ещё пожалуйста, через системник это лучше и быстрее сделать или через ПКадмин? СПАСИБО за быстрый ответ... ![]() Ну и вопрос! Это как вам удобнее. Я предпочитаю PCAdmin. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Простите за глупый вопрос ![]() А как с Вами можно связаться? Может так Вы мне объясните подробнее... ![]() Пишите dron1967@pochta.ru -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
написал Вам письмо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:29 |