![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 13693 ![]() |
в программе 114 п Disa Restriction поставил в ON но всеравно можна дозвониться ... я чё-то есчо не сдел?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
в программе 114 п Disa Restriction поставил в ON но всеравно можна дозвониться ... я чё-то есчо не сдел? ![]() А вы с чего программили? Если с PCAdmin, то попробуйте с системного телефона. Было такое, что с админки не прописывалось. Вы, к сожалению, ни версию прошивки не написали, ни версию PCAdmin! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 13693 ![]() |
прошивка станции 3.6eg
версия pcadmin с.88b станцию прошивать баюсь ... малоли настраивать все пановой ... и так еле настраиваю..)) попытался с системника ... тоже самое ... я лично склоняюсь что нада прашивать станцию ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
прошивка станции 3.6eg версия pcadmin с.88b станцию прошивать баюсь ... малоли настраивать все пановой ... и так еле настраиваю..)) попытался с системника ... тоже самое ... я лично склоняюсь что нада прашивать станцию ((( Помнится, работало это на 3.6eg. Странно, что и с системника это не пошло! Еще вопрос, а не присутствует ли этот номер в принимающих звонок по линии с DISA в ПГМ144, явно, или в группе? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:26 |