![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 13779 ![]() |
Здравствуйте всем!
Имеется АТС версии LGE/GS30P-2.0Bc sep/02 у нее постоянно идут задержки при вызовах как внешних так и внутренних хотелось-бы перепрошить на более позднюю версию какую возможно и получить пошаговую инструкцию как это сделать. излазил весь форум, но мало что понял что мне делать надеюсь этот призыв не окажется без внимания |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте всем! Имеется АТС версии LGE/GS30P-2.0Bc sep/02 у нее постоянно идут задержки при вызовах как внешних так и внутренних хотелось-бы перепрошить на более позднюю версию какую возможно и получить пошаговую инструкцию как это сделать. излазил весь форум, но мало что понял что мне делать надеюсь этот призыв не окажется без внимания Все не так страшно как говорят. На форуме есть целая куча тем по этому поводу. Для перепрошивки вам нужно: PC Admin вер.2.0-2.2 (или скачать с сайта). Скачать на этом сайте в разделе DOWNLOAD прошивку версии С.6Fb. (это версия 3.6), PC Admin вер.3.0-3.6. И самое главное- иметь модуль SDMU32. Это модуль динамической памяти. Посмотрите на форуме, там есть темы по замене это модуля комповой памятью DIMM PC100 64 Mb. Но ее снчала надо протестировать на предмет совместной работы с процессором MPB. Порядок действия. Выключаете АТС. Достаете плату MPB. Ставите модуль, ставите процессор на место и включаете АТС. Далее, в админе 2.0 запускаете утилиту UPGRADE и заливаете файл С6Fb.bin (который вы загодя скачали). Этот файл сам заливается в модуль SDMU32, где проверяется на целостность, и далее запкскается в PMU. Это делается все само. АТС автоматом перегружается и ОП! вы уже с версией 3.6. Далее, закрываете админ 2.0, открываете админ 3.6 и коннектитесь к АТС. Выбираете программу 452 и в ней по очереди нажимаете кнопочки перехода с версий 2.2, 3.0, 3.2 и пр. Главное чтобы по очереди, включая 3.6, нажали кнопочки. Всё. Проверяете настройку входящих звонков, групп СО. Я сам переходил с 2.2 на 3.6. Страшно только по началу... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте всем! Имеется АТС версии LGE/GS30P-2.0Bc sep/02 у нее постоянно идут задержки при вызовах как внешних так и внутренних хотелось-бы перепрошить на более позднюю версию какую возможно и получить пошаговую инструкцию как это сделать. - Смена версии может и не устранить проблему, поскольку неизвестна причина. - Версию обновить, конечно, неплохо. Но максимально (без замены процессора) Вы сможете подняться только до версии 3.6. - Версии выложены здесь на сайте, в разделе Download - При замене версии могут быть нюансы. Обычно они решаются, но гарантировать на 100% нельзя. - Здесь на форуме процедура замены версии обсуждалась много раз. Можете воспользоваться поиском. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 13779 ![]() |
Спасибо за все сказанное, завтра же попробую проделать шаги
![]() а пока займусь закачкой необходимых файлов |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Гарантируете??? ![]() А то! Я -то сделал хитрее. Я перезалил с 2.2 на 3.6. Потом, скинул все в ноль на 3.6 и запрограммил все по-новому, с гарантией. Страшно было все сеть компании на ж... посадить. Но я ж бывший военный, шашку вытащил и вперед. Товарищу помогал перезалить, у него прошло нормально. На все воля Аллаха! Если в АТС накручено, то конечно при переходе могут быть тонкости... но чего там в 2.0 (по сравнению с 3.9 ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А когда с собой возишь на в.с. запасную PMU, ваще "ничё" не страшно. ![]() Зачод. +1. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А когда с собой возишь на в.с. запасную PMU, ваще "ничё" не страшно. ![]() Это точно!!!!! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
И, желетельно обеспечить бесперебойность питания во время заливки на компе и АТС. В истории форума были известны случаи потери железа из-за этого.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И, желетельно обеспечить бесперебойность питания во время заливки на компе и АТС. В истории форума были известны случаи потери железа из-за этого. Маленькое уточнение ![]() Железо не совсем теряется, просто необходимо иметь материнку "спецательную", чтобы востановить ![]() Которая есть, как правило, в СЦ и крупных представительствах... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:25 |