![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 14109 ![]() |
Ситуация следущая:
Секретарь при уходе функцией системного аппарата FWD переводит все звонки на внутреннего обонента для обработки звонков, абонент поднимает трубку и пытается соединить с другим внутренним абонентом и происходит разрыв соединения или иногда звонок переводится но когда кладется трубка то соединения не происходит, а рвется |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ситуация следущая: Секретарь при уходе функцией системного аппарата FWD переводит все звонки на внутреннего обонента для обработки звонков, абонент поднимает трубку и пытается соединить с другим внутренним абонентом и происходит разрыв соединения или иногда звонок переводится но когда кладется трубка то соединения не происходит, а рвется Внутренний абонент, как я понял, имеет обычный аналоговый аппарат SLT. Проверьте значение SLT Maximum Hook Flash Timer в ПГМ182/2. Оно должно быть больше, чем значение Flash аппарата. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 14109 ![]() |
Увеличил да 70 сейчас вроде не срывается спасибо будем наблюдать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Увеличил да 70 сейчас вроде не срывается спасибо будем наблюдать ![]() А лучше 90 поставте -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:13 |