![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2009 Из: г. Киров Пользователь №: 14016 ![]() |
Большое спасибо всем кто ответил!
Стуацию разрулили, после переговоров с сисадмином всё заработало В ПГМ324: тип кода =PSTN, код = 6 Digit Repeat = ON. Набор Overlap 322=PSTN |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Тут такая история: - исходно Digit Repeat был предназначен только для транков типа NET, т.е. тип NET указывается на оконечной станции и тогда Digit Repeat означает посылку в транзитную АТС кода PSTN (транзитный код). - но мы просили сделать так, чтобы PSTN код повторялся и на транзитной станции тоже (если Digit Repeat =On). Это требовалось в некоторых случаях для аналоговых СО-линий (например, подключенным к PBX). Поскольку набор на аналоговых линиях по сути является Overlap'ом, то корейцы внесли изменения только в модуль софта, отрабатывающий Overlap. А для случая Enbloc это осталось без изменений (т.е. Digit Repeat не имеет значения). Неувязка, конечно, но я уже не уверен, имеет ли смысл к этому возвращаться - вдруг корейцы что-либо другое при модификации софта поломают... ![]() Это я давно у их брата замечал - слишком узкая специализация. Нет универсалов - один корейский инженер делает одно, другой другое. Конечно, - хорошо, что каждый спец свое дело хорошо знает. Но когда несколько подсистем в одну собирать - они бессильны. И не только они - и китацы с ZTE к нам целой толпой приезжали - ту систему, которую мы запрограммировали не смогли понять. И с Алкатель на мобиль свитч центр подобную ситуацию встречал. А мои первые учителя учили - знать все облатсти, которые соприкасаются с моей специальностью - это была русская школа военной техники - поэтому у нас вооружение самое лучшее. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:47 |