![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 14025 ![]() |
LDK-100 дистанционно. Работаю с ней по LAN. Для того чтобы некторые изменения вступили в силу, станцию приходиться перезагрузить (просто выкл и вкл). Выручает товарищ работающий на том объекте. В данный момент там его нет и помочь некому. Подскажите команду перезагрузки по telnet.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
LDK-100 дистанционно. Работаю с ней по LAN. Для того чтобы некторые изменения вступили в силу, станцию приходиться перезагрузить (просто выкл и вкл). Выручает товарищ работающий на том объекте. В данный момент там его нет и помочь некому. Подскажите команду перезагрузки по telnet. Работаете через PCAdmin? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 14025 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Работаю. Я с её помощью забрасываю и когда надо скачиваю конфигурацию. Подключитесь к АТС для программирования, зайдите в Initialization и выполните System Reset By Software -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Подключитесь к АТС для программирования, зайдите в Initialization и выполните System Reset By Software Вот тут я вас не понял. Ведь реально общаться в настоящем текущем времени с ней я могу только через telnet. А так только переслал файл установки и если надо получил от неё файл. Было у меня, что в реале общался со станцией , когда была 2.я версия. Сейчас версия 3.8. |
|
|
![]()
|
|
Вот тут я вас не понял. Ведь реально общаться в настоящем текущем времени с ней я могу только через telnet. А так только переслал файл установки и если надо получил от неё файл. Было у меня, что в реале общался со станцией , когда была 2.я версия. Сейчас версия 3.8. Ну и, вы хотите сказать, что в 3.8 это не возможно! ![]() Tools, Site, организуете подключение-и вперед! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все получилось, благодаря вашему направлению моего поиска. Вообщем не сразу, не сразу, покрутил и так и этак, как мартышка очки, но подход открыл, все ОК. Спасибо еще раз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 17.10.2007 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5644 ![]() |
Добавлю...
Но если нужно и по telnet перезагружать УАТС, то очевидно поможет команда reboot в режиме Maintenance (это тот режим, когда пароль jannie вводим). Вон в списке команд reboot есть: Код ENTER PASSWORD: jannie maint> ? Maintenance Command List: ? - Help Menu bc - Display Board Configuration Table bl - B-channel Listening bs ## - View Board Status db[de][dr] ? - Display Diagnostic Results hd - Display HDLC Status log [view|clear] - Log View or Clear reboot - Remote System Reset setsw [oos|nor] ## - Set Service Switch ta [?|...] - Traffic Analysis ts - Display Time-slot Assignment td - DTMF Receiver Allocation vc [s][u][a]... - VMIB Annc/Usr Greeting Clear ws ? - WTIB Statistics x - Exit Maintenance maint> После её подачи нужно будет дважды за короткий промежуток времени ввести пароль этой АТС (это защита от случайного ребута). Полезная команда для перезагрузки "автоматически по расписанию через telnet"... Конечно, если УАТС в это же время программируется (настраивается) через PC Admin, то перезапускать УАТС удобнее прямо оттуда. Причем кнопка "System Reset by Software" теперь есть и в окне настройки IP-адреса (PGM 108) и по-прежнему присутствует в разделе Initializations (PGM 450/452). -------------------- =У меня есть полная уверенность что любые обоснованные предложения по депремированию в условиях кризиса будут безусловно утверждены ГД©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:18 |