![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 19.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
5-10 секунд Попробуйте, ради эксперимента, наговорить секунд 20. Файлы, хоть и пустые, у вас приходят - значит принципиально работает! Кстати, а какая у вас версия прошивки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 19.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
прошивка Fb наговорил 2 минуты результат тот же ![]() К сожалению, проверить, кроме как на MFIM50A, больше не на чем! А на нем у меня все работает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, проверить, кроме как на MFIM50A больше не на чем! А на нем работает! Попробуйте прописать в Board Base Attributes(132) VSF MSG - Sender Mail Address для вашего модуля голосовой почты реальный почтовый ящик. Он, кстати, и будет отображаться в разделе "от кого" в почтовых сообщениях. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте прописать в Board Base Attributes(132) VSF MSG - Sender Mail Address для вашего модуля голосовой почты реальный почтовый ящик. Он, кстати, и будет отображаться в разделе "от кого" в почтовых сообщениях. можете прислать скриншот пмг111-113, роверил на удаленной 50а, таже петрушка. Но у меня конфигурация пмг111-113 везде одинаковая. почта loysha@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
можете прислать скриншот пмг111-113, роверил на удаленной 50а, таже петрушка. Но у меня конфигурация пмг111-113 везде одинаковая. почта loysha@mail.ru посмотрел логи почтового сервера письма от IPECS идут от 50кб до 230кб... так что ipecs все отправляет либо почтовик меняет содержимое письма, либо ipecs неверно аттач цепляет. Будем разбираться! |
|
|
![]()
|
|
можете прислать скриншот пмг111-113, роверил на удаленной 50а, таже петрушка. Но у меня конфигурация пмг111-113 везде одинаковая. почта loysha@mail.ru Да я вчера погонял, да и убрал все-я ж говорю, что мы не используем эту фишку на практике. А было установлено в Station Attributes(111~113) для номера 102( у нас он SLT): VSF Access - Enabel VSF MSG - SMTP Mail Server Address - SMTP сервер (кому) smtp.mail.ru VSF MSG - User Mail Address - почтовый ящик (кому) xxxxx@mail.ru VSF MSG - SMTP Mail Server ID - почтовый ящик (учетная запись для отправки) yyyyy@mail.ru VSF MSG - SMTP Mail Server Password - пароль почтового ящика (пароль учетной записи для отправки) ******** VSF MSG - Attach Message - ON VSF MSG - Delete Message - ON (удаление сообщений после отправки) в Board Base Attributes(132) для 3 Sequence (это у нас VSF Gateway): VSF MSG - Sender Mail Address - nnnn@pochta.ru (действующий ящик) В почтовых сообщениях было: от кого - nnnn@pochta.ru кому - xxxxx@mail.ru Напоминаю, гонял MFIM50A! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел логи почтового сервера письма от IPECS идут от 50кб до 230кб... так что ipecs все отправляет либо почтовик меняет содержимое письма, либо ipecs неверно аттач цепляет. Будем разбираться! Скорее почтовик меняет содержимое, что то типа антиспама. Посмотрите мой пример выше, думаю, разберетесь! Успехов! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
VSF Access - Enabel VSF MSG - SMTP Mail Server Address - SMTP сервер (кому) smtp.mail.ru VSF MSG - User Mail Address - почтовый ящик (кому) xxxxx@mail.ru VSF MSG - SMTP Mail Server ID - почтовый ящик (учетная запись для отправки) yyyyy@mail.ru VSF MSG - SMTP Mail Server Password - пароль почтового ящика (пароль учетной записи для отправки) ******** VSF MSG - Attach Message - ON VSF MSG - Delete Message - ON (удаление сообщений после отправки) в Board Base Attributes(132) для 3 Sequence (это у нас VSF Gateway): VSF MSG - Sender Mail Address - nnnn@pochta.ru (действующий ящик) Спасибо ваши инструкции очень информативны!! С почтовиком будем разбираться после праздников!! С новым 2010 годом! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Подниму тему.
Есть настроенная запись разговоров нескольких абонентов, с отправкой сообщений на почтовый сервер. Недавно обнаружилось, что прекратилась запись разговоров, и отправка их по почте. Всему виной стало то что сообщения не удаляются с VM (забилась память станции). Параметр VSF MSG - Delete Message - стоит в ON. В книге написано следующее: Голосовое сообщение сохраняется в модуле VMIM/VSF, а также прикрепляется к сообщению электронной почты. Если требуется удалить голосовое сообщение из модуля VMIM/VSF, это должно быть сделано в явной форме, даже если сообщение электронной почты уже было удалено. Это предполагает ручное удаление сообщений??? Или все таки должно автоматом удалятся, в соответствии с параметром VSF MSG - Delete Message |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Подниму тему. Есть настроенная запись разговоров нескольких абонентов, с отправкой сообщений на почтовый сервер. Недавно обнаружилось, что прекратилась запись разговоров, и отправка их по почте. Всему виной стало то что сообщения не удаляются с VM (забилась память станции). Параметр VSF MSG - Delete Message - стоит в ON. В книге написано следующее: Голосовое сообщение сохраняется в модуле VMIM/VSF, а также прикрепляется к сообщению электронной почты. Если требуется удалить голосовое сообщение из модуля VMIM/VSF, это должно быть сделано в явной форме, даже если сообщение электронной почты уже было удалено. Это предполагает ручное удаление сообщений??? Или все таки должно автоматом удалятся, в соответствии с параметром VSF MSG - Delete Message Может включить VSF Backup Delete Option? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Сейчас понаблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А не могли бы расказать как у вас реализована функция записи разговоров?? в свое время пытался разобраться но не получилось. Если не затруднит выложите скриншот настроек абонента. Спасибо! 112-22 100-100 VSF BK DEL (1:ON/0:OFF) : ON Это поле включает безусловную запись всех разговоров через внешние линии. Записи в формате wav хранятся в программе Phontage/UCS Client определенной кнопкой 21 Абонентские атрибуты Auto Talk Recording Option - ON Это поле активирует безусловную запись всех совершенных/принятых вызовов абонента. Запись в формате .wav хранится в Phontage/UCS Client определяется как абонентская запись вызовов, см. ниже. Auto Talk Recording Dest. При автоматической записи, установленной для абонента, запись Phontage или UCS Client абонентского номера определяется в этом поле -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
112-22 100-100 VSF BK DEL (1:ON/0:OFF) : ON Это поле включает безусловную запись всех разговоров через внешние линии. Записи в формате wav хранятся в программе Phontage/UCS Client определенной кнопкой 21 Я правильно понимаю что возможно запись всех внешних линий потока e1? Не совсем понял... а причем тут Phontagе?? если есть возможность сливать это на почтовый ящик?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! А запись всех внешних каким способом возможна? Видимо, надо писать всех абонентов, которые общаются по внешним линиям.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:02 |