![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 20.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 13655 ![]() |
Здравствуйте!
Есть две IPLDK60 VoIB: GS88H-B.1Ed MPB: GS88PXC.8Bc JUN/08 SysType:ipLDK 60 OFFICE PCADMIN: 3.7 На обеих станциях организован доступ к VoIP провайдеру по SIP. Задача дополнительно объединить станции в сеть по NET. Как решение часть каналов платы VOIB оставлены как PSTN с SIP сигнализацией, другая часть установлена как NET. Вопрос основной: в принципе такое сочетание должно работать? После набора номера абонента другой IPLDK происходит занятие соответствующего канала VOIB установленного как NET, идет "ответ станции" ( непрерывный тон ) и все. Никакой активности в сторону другой АТС на выходе сетевого интерфейса VOIB нет. Кроме того, насколько я понял, NET использует протокол взаимодействия на основе Н.323, тогда зачем в 324 возможность выбора SIP/323. Заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Здравствуйте! Есть две IPLDK60 VoIB: GS88H-B.1Ed MPB: GS88PXC.8Bc JUN/08 SysType:ipLDK 60 OFFICE PCADMIN: 3.7 На обеих станциях организован доступ к VoIP провайдеру по SIP. Задача дополнительно объединить станции в сеть по NET. Как решение часть каналов платы VOIB оставлены как PSTN с SIP сигнализацией, другая часть установлена как NET. Вопрос основной: в принципе такое сочетание должно работать? После набора номера абонента другой IPLDK происходит занятие соответствующего канала VOIB установленного как NET, идет "ответ станции" ( непрерывный тон ) и все. Никакой активности в сторону другой АТС на выходе сетевого интерфейса VOIB нет. Кроме того, насколько я понял, NET использует протокол взаимодействия на основе Н.323, тогда зачем в 324 возможность выбора SIP/323. Заранее спасибо Конечно должно работать! В пгм. 322! для линий PSTN ставьте протокол SIP, для линий NET H.323. На плате VOIB протокол работы DUAL. Есть еще нюансы, но они в форуме хорошо освещены. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 20.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 13655 ![]() |
Подскажите где устанавливается режим DUAL для VOIB, или это по умолчанию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Подскажите где устанавливается режим DUAL для VOIB, или это по умолчанию. PGM340 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:44 |