![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 11625 ![]() |
Подскажите, пожалуйста!
Чтобы на аналоговых аппаратах определялись внутренние номера - достаточно ли приобрести телефон с поддержкой Caller ID, например, LKA-220C ? Будет ли оно работать для ЛЮБЫХ моделей плат аналоговых абонентов? И для тех шести портов, что располагаются на плате DSIB? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Подскажите, пожалуйста! Чтобы на аналоговых аппаратах определялись внутренние номера - достаточно ли приобрести телефон с поддержкой Caller ID, например, LKA-220C ? Будет ли оно работать для ЛЮБЫХ моделей плат аналоговых абонентов? И для тех шести портов, что располагаются на плате DSIB? Необходимы платы CSLBE, ну и телефоны с поддержкой Caller ID. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 11625 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Даже при том, что нет необходимости определять Caller ID с внешних линий - всё равно нужна спец плата CSLBE ?.. Печально. Конечно нужна специальная плата, она для этого и существует! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Даже при том, что нет необходимости определять Caller ID с внешних линий - всё равно нужна спец плата CSLBE ?.. Плата CSLIB2E нужна не для того, чтобы определять Caller_ID, а для того, чтобы его генерить (FSK). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Плата CSLIB2E нужна не для того, чтобы определять Caller_ID, а для того, чтобы его генерить (FSK). Ясно. Спасибо всем большое за разъяснения) Получается, что это оптимально закладывать на этапе проектирования станции... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ясно. Спасибо всем большое за разъяснения) Получается, что это оптимально закладывать на этапе проектирования станции... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:03 |