![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 27.8.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4006 ![]() |
Помогите побороть следующую проблему. Стоит тарификатор звонков, нужно настроить в SMDR выдачу входящего номера. Подскажите пожалуйста где мне ковырять. Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Помогите побороть следующую проблему. Стоит тарификатор звонков, нужно настроить в SMDR выдачу входящего номера. Подскажите пожалуйста где мне ковырять. Заранее спасибо А что за тарификатор? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 27.8.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4006 ![]() |
WinTariff 2.07
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
модель и версия атс?
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
в версии 2.2 cli абонента в smdr не выдаётся.
можно только в настройках isdn поставить cli print, но я сомневаюсь что винтариф возьмёт такую строку. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
в версии 2.2 cli абонента в smdr не выдаётся. можно только в настройках isdn поставить cli print, но я сомневаюсь что винтариф возьмёт такую строку. У меня брал на версии 3.6, правда. Тоже без этого параметра только первые 3 цифры номера выводились. Только в винтарифе колонку надо было открыть соответствующую. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня брал на версии 3.6, правда. Тоже без этого параметра только первые 3 цифры номера выводились. Только в винтарифе колонку надо было открыть соответствующую. Колонка в винтарифе так и называется Caller ID, кажется. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А какая это точно программа, я что то затрудняюсь найти PGM200 CLI Print to Serial -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А какая это точно программа, я что то затрудняюсь найти А какой тип линий??? ISDN??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Помогите побороть следующую проблему. Стоит тарификатор звонков, нужно настроить в SMDR выдачу входящего номера. Подскажите пожалуйста где мне ковырять. Заранее спасибо В изначальной версии вопроса говорилось о трех первых цифрах номера. Так есть эти цифры, или, все же, нет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В изначальной версии вопроса говорилось о трех первых цифрах номера. Так есть эти цифры, или, все же, нет? Пардон, туплю! Это в заголовке темы! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В изначальной версии вопроса говорилось о трех первых цифрах номера. Так есть эти цифры, или, все же, нет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
в версии 2.2 cli абонента в smdr не выдаётся. можно только в настройках isdn поставить cli print, но я сомневаюсь что винтариф возьмёт такую строку. Вот сто процентов не дам, давно было. Но в 2004 году стояла АТС с версей 2.2, потоком Е1 и тарификатором Wintariff (без цифр). Так вот, входящий АОН сыпался в тарификатор. Вот какие настройки стояли в АТС-не помню. А в тарификаторе изменял форму и добавлял столбец Caller ID. Как учил Harris, присоедините АТС с помощью любой терминальной программы и посмторите, что у вас выдает АТС с борта. Может у вас в тарификаторе стоят криво настройки и обрезаются справо три цифры? Короче, надо разобраться кто вам дает кривую информацию АТС или тарификатор. Счас посмотрел свою старую книгу по вер.2.2 в прг.177(у меня там галочками отмечены настройки): -177/2-ON -177/3-ALL -177/5-ON (это печать входящих звонков) -177/8- значение 0 (это как раз, сколько цифр прятать) -200/6-ON -200/9,10-код города. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:42 |