![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14230 ![]() |
Появилась проблема: при нажатии кнопки повтор, появляется список последних набранных номеров, но когда нажимаю кнопку "Набрать" или "ОК" или "Hold" то происходит сброс (короткие гудки) и на дисплее надпись ОТБОЙ.
внешнии линии свободны. Кто нибудь с таким встречался? и как можно решить данную проблему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Появилась проблема: при нажатии кнопки повтор, появляется список последних набранных номеров, но когда нажимаю кнопку "Набрать" или "ОК" или "Hold" то происходит сброс (короткие гудки) и на дисплее надпись ОТБОЙ. внешнии линии свободны. Кто нибудь с таким встречался? и как можно решить данную проблему? Процедуру опишите, как вы делаете повтор нмера... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Появилась проблема: при нажатии кнопки повтор, появляется список последних набранных номеров, но когда нажимаю кнопку "Набрать" или "ОК" или "Hold" то происходит сброс (короткие гудки) и на дисплее надпись ОТБОЙ. внешнии линии свободны. Кто нибудь с таким встречался? и как можно решить данную проблему? Какая внешняя линия у вас при этом занимается? Попробуйте просто занять эту внешнюю линию с системника. Что происходит в этом случае? Возможно, у вас отсутствует эта линия. Если в ПГМ142/13 OPENLOOP (Open Loop Detect Timer) не 0 для этой линии, то, в случае ее отсутствия, будет такая же ситуация с надписью на дисплее "ЛИН ХХХ: ОТБОЙ" (ХХХ - номер линии). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14230 ![]() |
Какая внешняя линия у вас при этом занимается? Попробуйте просто занять эту внешнюю линию с системника. Что происходит в этом случае? Возможно, у вас отсутствует эта линия. Если в ПГМ142/13 OPENLOOP (Open Loop Detect Timer) не 0 для этой линии, то, в случае ее отсутствия, будет такая же ситуация с надписью на дисплее "ЛИН ХХХ: ОТБОЙ" (ХХХ - номер линии). Занимается 1СО и 2 СО (всего 2 внешних линии). Если просто занять внешнюю линию, то идет гудок, но Redial не реагирует на нажатие. В ПГМ 142\13 стоит 10, как по заводским установкам. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Занимается 1СО и 2 СО (всего 2 внешних линии). Если просто занять внешнюю линию, то идет гудок, но Redial не реагирует на нажатие. В ПГМ 142\13 стоит 10, как по заводским установкам. Странно! Значение заводской установки для ПГМ 142\13 - 00! А это значение у вас для обеих СО стоит? Попробуйте выставить 00. А что у вас в ПГМ100 и в ПГМ169? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Занимается 1СО и 2 СО (всего 2 внешних линии). Если просто занять внешнюю линию, то идет гудок, но Redial не реагирует на нажатие. В ПГМ 142\13 стоит 10, как по заводским установкам. А другой аппарат ставили на этот порт? (т.е. заменяли системнник?) -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
А другой аппарат ставили на этот порт? (т.е. заменяли системнник?) Тут, похоже, "кривая" первоначальная инициализация. Не так давно была тема с некорректной работой системника по этой причине. Вот ссылка. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Системник другой поставить нет возможност.
А в ПГМ 142\13 поставил значения 00, никаких изменений не следует, причем раньше работал повторный набор со значением 10. В ПГМ 100 стоит 7 СНГ. в ПГМ 169 - время 24, дата 2, а язык русский 14. сам уже не знаю где копать... |
|
|
![]()
|
|
Системник другой поставить нет возможност. А в ПГМ 142\13 поставил значения 00, никаких изменений не следует, причем раньше работал повторный набор со значением 10. В ПГМ 100 стоит 7 СНГ. в ПГМ 169 - время 24, дата 2, а язык русский 14. сам уже не знаю где копать... Так, вопрос с неправильной инициализацией снимается! Давайте еще раз, что на дисплее в этом случае? Если просто набираете номер, без повтора? Попробуйте системник включить на другой порт. Может меняли чего до выявления проблемы? LCR используете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
в общем заработал повтор после обнуления станции.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:56 |