![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 13538 ![]() |
Доброго всем суток.
Ситуация следующая. Есть телефонный аппарат LKA-200 (номер 105) подключенный к станции ARIA SOHO (прошивка последняя). С некоторого времени на нем при поднятии трубки слышны быстрые гудки, как при установленной переадрессации. Попытка набрать код 554 # или 559, или 071 105-105 (Station Feaure Cancel) к успеху не привели. При этом телефонная линия вполне работоспособна, телефон тоже. Есть идеи куда копать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго всем суток. Ситуация следующая. Есть телефонный аппарат LKA-200 (номер 105) подключенный к станции ARIA SOHO (прошивка последняя). С некоторого времени на нем при поднятии трубки слышны быстрые гудки, как при установленной переадрессации. Попытка набрать код 554 # или 559, или 071 105-105 (Station Feaure Cancel) к успеху не привели. При этом телефонная линия вполне работоспособна, телефон тоже. Есть идеи куда копать? Помотрите здесь. У вас, похоже, подобная ситуация! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 13538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Смотрел, попробовал, не помогло ![]() Т.е., вот это вы все читали? Для прослушивания оставленных сообщений: 1. Нажмите мигающую клавишу [CALL BK]. Для аналоговых абонентов и цифровых абонентов, на аппаратах которых отсутствует данная клавиша, наберите «557» или «#557»(зависит от плана нумерации АТС) (Код ответа на Ожидающее сообщение/Внутренний автодозвон: см. Ссылку 1). 2. Вы услышите, сколько сообщений было оставлено, а затем будет проиграно первое или последнее сообщение (в зависимости от настроек системы: Программа 111 – ПК 17), а также соответствующие ему время и дата. 3. Нажатие клавиши [CONF] (для аналоговых абонентов «#1») приведет к удалению текущего сообщения и переходу к проигрыванию следующего сообщения. 4. Нажатие клавиши [HOLD/SAVE] (для аналоговых абонентов - «#2») приведет к сохранению текущего сообщения и переходу к проигрыванию следующего сообщения. 5. Нажатие клавиши [CALL BK] (для аналоговых абонентов - «#3») приведет к повторному проигрыванию текущего сообщения. А прерывистый сигнал он так и идет постоянно при поднятии трубки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:25 |