![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 14254 ![]() |
Здравствуйте! Прошу помочь оперативно решить задачу. Требуется: а) Добавить 3-и внутренние линии с конкретными номерами. б) Исходящую связь с 3-х внутренних номеров,производить через определённый СО. в) Входяшие звонки,на те же 3-и внутренние линии, принимать исключительно с заданного внешнего номера,при этом,организовать последовательную прозвонку каждого из 3-х номеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Прошу помочь оперативно решить задачу. Требуется: а) Добавить 3-и внутренние линии с конкретными номерами. б) Исходящую связь с 3-х внутренних номеров,производить через определённый СО. в) Входяшие звонки,на те же 3-и внутренние линии, принимать исключительно с заданного внешнего номера,при этом,организовать последовательную прозвонку каждого из 3-х номеров. По входящим звонкам. Входящие звонки назначаются в PGM144 для каждой СО. Посмотреть назначение можно в PGM145. Исходящая связь. В PGM141 кл1 нужно назначить СО в группы исходящей связи . В PGM117 абонентам разрешить доступ к соответствующим группам. По умолчанию всем абонентам разрешен доступ ко всем группам исходящей связи. А что значит добавить 3-внутренние линии? Порты внутренних абонентов свободные? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Здравствуйте! Прошу помочь оперативно решить задачу. Требуется: а) Добавить 3-и внутренние линии с конкретными номерами. б) Исходящую связь с 3-х внутренних номеров,производить через определённый СО. в) Входяшие звонки,на те же 3-и внутренние линии, принимать исключительно с заданного внешнего номера,при этом,организовать последовательную прозвонку каждого из 3-х номеров. И что тут сложного? 1. покупаете плату внутренних абонентов( в зависимости от того какие абоненты внутр.), если в системе нет своб. внутренних номеров у вас, номера можно задать в 105 прогр. 2. объединить СО номера в отдельную группу и дать доступ внутр. номерам к этой группе 3.настройка вход звонка- в прогр 144 вот и все -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:26 |