![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 14326 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 14326 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
попробовал =( не чего не изменилось ((( Попробуйте в ПГМ324 прописать 1 и 2 индексы System Usage NET, NUM Plan CO Group 0, NUM Plan Code 1#**(index 1) и 2#** (index 2) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
прописал....пробовал званить отбой А через 8801 если еще попробовать и у провайдера узнать, поступает ли к ним хоть что то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извените я пропаду до утра,сегодня нет больше возможности проверять =((( и сил =)) Да уж, сил нету! Стока накатать! Главное, непонятно, почему исходящая не работает... Вычистите ПГМ122 для чистоты эксперимента. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
где то я вычитывал что бы программа 324 начала работать её включить надо ?? или я ошибаюсь?? Я долго смеялся ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Хотите еще шутку?... Начниете сегодня еще ветку и доведите до 10 страниц.. Будет еще рекорд скорости роста ветки для пятницы
![]() Запишем в книгу Гинеса для форума.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Хотите еще шутку?... Начниете сегодня еще ветку и доведите до 10 страниц.. Будет еще рекорд скорости роста ветки для пятницы ![]() Запишем в книгу Гинеса для форума.. На самом деле, с того момента, как заработала входящая связь, все остальное, получается ВОДА! ![]() Может адрес ее не правильный... У меня после вчерашнего "мозгового штурма" голова до сих пор тяжелая! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле, с того момента, как заработала входящая связь, все остальное, получается ВОДА! ![]() Может адрес ее не правильный... У меня после вчерашнего "мозгового штурма" голова до сих пор тяжелая! ![]() В таких случаях глицин на ночь. И чай Матэ на ночь мне хорошо помогает (я его вечерним называю). А после 23 февраля - Эсенсеале вечером. Утром как новенький... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
В таких случаях глицин на ночь. И чай Матэ на ночь мне хорошо помогает (я его вечерним называю). А после 23 февраля - Эсенсеале вечером. Утром как новенький... Ну кто как! Я таблетки ни ни. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну кто как! Я таблетки ни ни. Вы не любите собак? Да Вы их просто готовить не умеете! ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Глицин делает свое "черное дело"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Хотелось бы и мне бэкап поглядеть.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно поделиться ссылкой в личке, также как сделал автор темы. Он же вам в личку ссылку скинул? Наверное, так будет корректно. Отправил -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что нибудь проесняется? Проверьте правильность адреса циски в ПГМ324. Маршрут в АТС правильно прописан. Может имеет смысл в настройках платы VOIB вернуть шлюз, который вы убрали. Топологию то сети вашей мы не знаем! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:06 |