![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 14326 ![]() |
Проверьте правильность адреса циски в ПГМ324. Маршрут в АТС правильно прописан. Может имеет смысл в настройках платы VOIB вернуть шлюз, который вы убрали. Топологию то сети вашей мы не знаем! Разобрались на половину =( Сегодня цисковсцы сказали что вызовы всё таки приходят......но непосредственно АТС теперь отбивыет провайдерская (( |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Разобрались на половину =( Сегодня цисковсцы сказали что вызовы всё таки приходят......но непосредственно АТС теперь отбивыет провайдерская (( Ну так это уже другое дело! Вчера вы говорили, что к ним ничего вообще не приходит! Причина, по которой отбивает провайдер выяснилась? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 14326 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пока ешё нет =((Как что тот выяснется отпишуся Вчера бы известно было, что вызовы до циско доходят, не налили бы воды стока! А то я уж и не знал, что еще думать! По идее вместе с входящей связью и исходящая должна была заработать, так она, получается, и заработала! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
тест:
8801 - выход на VOIB через SIP (используя прямой доступ к линии) 8807 - выход на VOIB через H323 (используя прямой доступ к линии) 93+номер телефона - выход на VOIB через SIP (используюя код выхода Network Numbering Plan) 94+номер телефона - выход на VOIB через H323 (используюя код выхода Network Numbering Plan) PS. В ПГМ 324 "строка Index 0" - не работает для выходя на VOIB. |
|
|
![]()
|
|
тест: 8801 - выход на VOIB через SIP (используя прямой доступ к линии) 8807 - выход на VOIB через H323 (используя прямой доступ к линии) 93+номер телефона - выход на VOIB через SIP (используюя код выхода Network Numbering Plan) 94+номер телефона - выход на VOIB через H323 (используюя код выхода Network Numbering Plan) PS. В ПГМ 324 "строка Index 0" - не работает для выходя на VOIB. А это по поводу чего? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
тест: 8801 - выход на VOIB через SIP (используя прямой доступ к линии) 8807 - выход на VOIB через H323 (используя прямой доступ к линии) 93+номер телефона - выход на VOIB через SIP (используюя код выхода Network Numbering Plan) 94+номер телефона - выход на VOIB через H323 (используюя код выхода Network Numbering Plan) PS. В ПГМ 324 "строка Index 0" - не работает для выходя на VOIB. Это как резюме того, что написали на 11 листах? Или новая проблема? |
|
|
![]()
|
|
Это как резюме того, что написали на 11 листах? Или новая проблема? это решение одной из 2х проблем. 1. мы научили станцию использовать Network Numbering Plan для доступа на VOIB 2. теперь осталось через сервис меню VOIBE для Н323 изменить Beerer Capability на Speech. (ищю пароль для входа в сервис меню) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
это решение одной из 2х проблем. 1. мы научили станцию использовать Network Numbering Plan для доступа на VOIB 2. теперь осталось через сервис меню VOIBE для Н323 изменить Beerer Capability на Speech. (ищю пароль для входа в сервис меню) 1. Рад за вас, ведь этого и добивались на 11 листах. Ничего нового здесь нет. 2. Наверное уже читали форум на счет этого вопроса? Можно обратиться к Harrisy, у него должна быть спец. прошивка для платы и инструкция по изменению этого параметра. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это решение одной из 2х проблем. 1. мы научили станцию использовать Network Numbering Plan для доступа на VOIB Скорее вас научили, станция то, итак, это умеет. ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
а сейчас что идет в Beerer Capability?
выложите строку setup. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:44 |