![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 14408 ![]() |
Как можно под кнопку на системном аппарате запрограммировать просто комбинацию цифр ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Как можно под кнопку на системном аппарате запрограммировать просто комбинацию цифр ? А зачем это нужно? аналоговую айпи телефонию установить на кнопку хотите? комбинацию цифр забиваете в ячейку памяти, а потом ячейку прописываете на кнопку -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как можно под кнопку на системном аппарате запрограммировать просто комбинацию цифр ? Что значит просто комбинацию цифр? Что она из себя представляет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А зачем это нужно? комбинацию цифр забиваете в ячейку памяти, а потом ячейку прописываете на кнопку Это только касательно исходящей связи. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Это только касательно исходящей связи. так я и спросил, зачем это нужно... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
так я и спросил, зачем это нужно... Вот и я спросил, что за просто комбинация цифр такая. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Как можно под кнопку на системном аппарате запрограммировать просто комбинацию цифр ? Наверное имелось в виду набор добавочного номера во время установленного соединения... Если не надо слушать сообщение при этом - можно в ячейку вставить определенное количество пауз... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Наверное имелось в виду набор добавочного номера во время установленного соединения... Если не надо слушать сообщение при этом - можно в ячейку вставить определенное количество пауз... Непонятно, что имелось в виду. Сказано, что ПРОСТО КОМБИНАЦИЯ ЦИФР. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Непонятно, что имелось в виду. Сказано, что ПРОСТО КОМБИНАЦИЯ ЦИФР. может человек туда хочет пин код записать от своей кредитки ![]() что б не запоминать.... а потом, нажав кнопку и увидев на системнике код пойти снять наличные в банкомате ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Предложение предположений превалирует над спросом. Такое впечатление, что не имеет значения кто и о чем спрашивает. Главное - это само наличие какого-нибудь вопроса, а уж потом вопрошающего "клещами пытают": "А ну, давай, рассказывай, что ты хотел.... ах, ты еще и молчишь, гад,... не хочешь говорить, ну ладно, мы сами за тебя додумаем и ответим".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Кони застоялись в стойле - так и ускачут в выходные с молчащего форума
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 14408 ![]() |
комбинация цифр 80826455664
|
|
|
![]()
|
|
комбинация цифр 80826455664 Да сама то комбинация не очень интересна, коль это не касается непосредственно функций АТС! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
комбинация цифр 80826455664 это код банковской карты? ![]() так у вас же спросили, что это за комбинация цифр и для чего она нужна? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]()
|
|
набор городского номера через определенную TRG.
|
|
|
![]()
|
|
набор городского номера через определенную TRG. Блин, вы ж по поводу ячеек вопрос задавали, там вам все ответили. Запрограммите ячейку, а в клавишу пропишите сию ячейку. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Блин, вы ж по поводу ячеек вопрос задавали, там вам все ответили. Запрограммите ячейку, а в клавишу пропишите сию ячейку. Получается, там все рассказали, тут гадали, гадали, а, оказывается, все об одном и том же! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ячейка программируется но выбирает первую свободную линию
|
|
|
![]()
|
|
Ячейка программируется но выбирает первую свободную линию Вы внимательно ветку касательную ячеек читали? Что еще добавить то? Еще раз спросить, а не используется ли у вас LCR? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
LCR НЕ используется
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:11 |