![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 14408 ![]() |
Вопрос такой .
Хочется соединить две станции IPLDK 300 и IPLDK100 через IP шлюзы стороннего производителя так чтобы звоня с одной станции на другую можно было набрать просто внутреннй номер ( например LDK300 номера с 300 по 399 , а на IPLDK100 с 400 по 499 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вопрос такой . Хочется соединить две станции IPLDK 300 и IPLDK100 через IP шлюзы стороннего производителя так чтобы звоня с одной станции на другую можно было набрать просто внутреннй номер ( например LDK300 номера с 300 по 399 , а на IPLDK100 с 400 по 499 ) Раз хочется - так делайте. В чем вопрос-то?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 14408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
А как ???? шлюзы сторонних производителей подключаете на городские порты атс. Эти порты заносите в группу CO ну например 5. для атс 300 в 220 программе M12 в 221 программе INT 4 000000 в 222 программе все оставить без изменения, кроме группы CO, она будет 5-я для атс 100 все примерно также кроме 221 программы INT 5 000000 Решение достаточно кривое. Как сказал уважаемый Astra у атс есть собственные способы объединения -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Решениние то есть но оно дорогое. Тем более если требуется всего 2 разговорных канала .
А как с ввходящей стороны если использовать BRI канал ? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Решениние то есть но оно дорогое. Тем более если требуется всего 2 разговорных канала . А как с ввходящей стороны если использовать BRI канал ? У Вас вообще нет плат VOIB? Если есть хоть одна можно использовать модуль RSG или IP-телефоны. BRI тоже, что и PRI, у Вас станции рядом что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Касательно использования шлюзов, как мне думается, красивее использовать пары шлюзов FXO-FXS(минимум две).
Шлюз FXO пары подключается к SLT порту АТС1, шлюз FXS - к СО порту АТС2. Это канал для вызова абонентами АТС2 абонентов АТС1. Соответственно, в другой паре шлюзов все с точностью до наоборот, это будет канал для вызова абонентами АТС1 абонентов АТС2. Ежели речь, все же, идет об использовании шлюзов... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У Вас вообще нет плат VOIB? Если есть хоть одна можно использовать модуль RSG или IP-телефоны. BRI тоже, что и PRI, у Вас станции рядом что ли? Платы VOIB нет. А нужно соединить две станции которые находятся в разных городах и чтобы для пользователя это была как одна . |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Платы VOIB нет. А нужно соединить две станции которые находятся в разных городах и чтобы для пользователя это была как одна . Тады ни PRI, ни BRI вам не помогут... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 14669 ![]() |
Добрый день коллеги! Помогите пожалуйста разобраться с LCR. Станция IpLDK c ПО 3.8Bf (далее LG).
LG соединена с ГТС через городские соединительные линии. Также LG соединена с АТС DX-500 через PRIB потоком, 30 линий в группе 10 и циску. С LG звоним на DX-500 набирая 0 и ХХХХ. Это я в LCR прописал. Всё работает. Т.е. кому надо звонят между собой по внутренним номерам. Но есть люди, до которых не доходит, что такое внутренняя связь и они названивают на DX-500 через город, набирая 9-285-ХХХ. Хочу через LCR прописать, чтобы абонент набирая 9-285-ХХХ попадал в поток, при этом 9-285 обрезалось, а подставлялась 2-ка и в поток уходил номер 2ХХХХ. Но не получается, делаю вот как через pcadmin: в PG221 становлюсь на Index 1, LCR Type ставлю COL и в Compared Digits пишу 285, делаю Update и у меня строчка с 0 уходит вниз ![]() На всякий случай прикладываю скриншоты, так у меня через 0 работает. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день коллеги! Помогите пожалуйста разобраться с LCR. Станция IpLDK c ПО 3.8Bf (далее LG). LG соединена с ГТС через городские соединительные линии. Также LG соединена с АТС DX-500 через PRIB потоком, 30 линий в группе 10 и циску. С LG звоним на DX-500 набирая 0 и ХХХХ. Это я в LCR прописал. Всё работает. Т.е. кому надо звонят между собой по внутренним номерам. Но есть люди, до которых не доходит, что такое внутренняя связь и они названивают на DX-500 через город, набирая 9-285-ХХХ. Хочу через LCR прописать, чтобы абонент набирая 9-285-ХХХ попадал в поток, при этом 9-285 обрезалось, а подставлялась 2-ка и в поток уходил номер 2ХХХХ. Но не получается, делаю вот как через pcadmin: в PG221 становлюсь на Index 1, LCR Type ставлю COL и в Compared Digits пишу 285, делаю Update и у меня строчка с 0 уходит вниз ![]() На всякий случай прикладываю скриншоты, так у меня через 0 работает. ![]() ![]() ![]() Ну и что, что строчка с 0 уходит вниз! Укажите в ПГМ221 для для 285 Day Zone 1 - 1 1 1. В ПГМ222 для индекса 1 Add Digits - 2, Num of Digits to br removed - 3. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А индексы вставляете в Day Zone?
Упс, ув. Дрон ответил.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 14669 ![]() |
Поставил Day Zone1 1-1-1 и все равно Index0 и Index1 поменялись местами, хотя редактировал вторую строчку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Поставил Day Zone1 1-1-1 и все равно Index0 и Index1 поменялись местами, хотя редактировал вторую строчку ![]() Это не важно - главное, чтобы работало.. Индекс первого столбца этой таблицы не нужен.. Нужен индекс в зонах.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ну и что, что строчка с 0 уходит вниз! Укажите в ПГМ221 для для 285 Day Zone 1 - 1 1 1. В ПГМ222 для индекса 1 Add Digits - 2, Num of Digits to br removed - 3. А если строчка 0 у меня стала строчкой 1, то в таблице 222, нужно будет срочку 1 переписать как была 0? По какому принципу связаны между собой таблицы 221 и 222? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:01 |