![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 31.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 14479 ![]() |
MPB DX84P-3.7cb AUG/07
1. Станция досталась по наследству, настроенная с LCR в импульсном режиме. Только осваиваю. Не могу вспомнить ЧТО задел в проге, т.к. не программировал, а только просматривал, но факт в том, что LCR слетела ![]() ![]() Но появился вопрос - после набора 9, по идее должен слышаться зуммер городской линии, который обычно более высокий, однако по-прежнему остается "гудящий" зуммер станции неотличимый от начального предыдущего. Можно ли перенастроить тон внешнего зуммера в PGM420? 2. Поставил EKSU, который ожил после рестарта физически кнопкой на плате. Однако, в проге в PGM[101] и [103] имеется кнопка "Reset". Что это означает - полное обнуление станции со сбросом настроек или рестарт, который и надо производить по логике после перенастроек. Понятнее видеть кнопку "Reset"(обнуление) где-то в другом месте, а в ветке [101] и [103] кнопку "Restart". |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
MPB DX84P-3.7cb AUG/07 1. Станция досталась по наследству, настроенная с LCR в импульсном режиме. Только осваиваю. Не могу вспомнить ЧТО задел в проге, т.к. не программировал, а только просматривал, но факт в том, что LCR слетела ![]() ![]() Но появился вопрос - после набора 9, по идее должен слышаться зуммер городской линии, который обычно более высокий, однако по-прежнему остается "гудящий" зуммер станции неотличимый от начального предыдущего. Можно ли перенастроить тон внешнего зуммера в PGM420? 2. Поставил EKSU, который ожил после рестарта физически кнопкой на плате. Однако, в проге в PGM[101] и [103] имеется кнопка "Reset". Что это означает - полное обнуление станции со сбросом настроек или рестарт, который и надо производить по логике после перенастроек. Понятнее видеть кнопку "Reset"(обнуление) где-то в другом месте, а в ветке [101] и [103] кнопку "Restart". 1. После набора 9-ки что на дисплее системного телефона? 2. Рестарт. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Посмотрите еще, что у вас в ПГМ220.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 31.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 14479 ![]() |
1. После набора 9-ки что на дисплее системного телефона? 2. Рестарт. 1. Посмотрю, когда буду на объекте. 2. Ясно - несовершенный перевод. 3. Еще вопрос (уточняющий). В руководстве LDK DB Upload/Download говорится, что надо перегружать станцию после загрузки. Надо ли рестовать после выгрузки? Логично что - нет, но хочется видеть ответ явным образом. |
|
|
![]()
|
|
1. Посмотрю, когда буду на объекте. 2. Ясно - несовершенный перевод. 3. Еще вопрос (уточняющий). В руководстве LDK DB Upload/Download говорится, что надо перегружать станцию после загрузки. Надо ли рестовать после выгрузки? Логично что - нет, но хочется видеть ответ явным образом. 3. Нет, да вы и соответствующую галочку не поставите... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
1. Побывал на объекте. Пишет - "режим LCR", т.е. продолжает работать, но почему-то только через "9" в тоне. Конфиг - в аттаче.
Разрешил проблему методом А.Македонского -> M00/Disable LCR. Объект - простой ЖЭК, все линии (11шт) - одинаковые, от Укртелекома. На межгород включена только одна, мимо АТС. Может быть, в дальнейшем, включим и COS и LCR. По мере усвоения документации. Т.к. осваивать АТС приходится в офисе, а на объект ходить программировать. 4. Еще вопросик - где прописывать имена, в PGM110 > Associaced Num, в оффлайне попробовал - не сохраняется?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Разрешил проблему методом А.Македонского -> M00/Disable LCR. Я к этому и вел, коль LCR у вас итак не работал. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
4. Еще вопросик - где прописывать имена, в PGM110 > Associaced Num, в оффлайне попробовал - не сохраняется? Associaced Num - это не то. Имена прописать можно в онлайне. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:01 |