ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Переадресация по LCR на внешнюю линию
ibm formatted
сообщение 6.4.2010, 15:22
Сообщение #21

Частый гость

Цитата(Dron @ 5.4.2010, 17:16) *
Если номера этих абонентов в вашей АТС не используются, то как вариант, создаете терминальные группы(столько, сколько переехавших абонентов), в которых в качестве единственного члена определяете соответствующего абонента,
В ПГМ191 установить для этих групп Overflow Timer 1 сек., Overflow Destination на SYS SPD с номерами ячеек, в которые прописывали ваш внешний номер+донабор соответствующего абонента-сколько групп, получается, столько ячеек. В атрибутах каждой из этих групп убираете галочку Pilot Hunt.
В этом случае, если по DISA вашей АТС будут донабирать этих абонентов, вызов будет обрабатываться как групповой, т.е., в соответствии с атрибутами групп, в которых эти абоненты будут прописаны...
Вопрос только, сколько таких абонентов и сколько возможно задействовать групп в системе.

Абонентов штук 70 наберется smile.gif Номера "перехавших" не используются на "старой" станции. На новой станции номера абонентов оставлены такие-же какие были на старой. При организации групп с единственным абонентом через DISA нужно будет видимо набирать номер терминальной группы а не номер абонента ? Смена типа LCR ничего не даст ?

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 6.4.2010, 15:28
Сообщение #22

ГУРУ

Из: г. Фрязино

Цитата(ibm formatted @ 6.4.2010, 16:22) *
Абонентов штук 70 наберется smile.gif Номера "перехавших" не используются на "старой" станции. На новой станции номера абонентов оставлены такие-же какие были на старой. При организации групп с единственным абонентом через DISA нужно будет видимо набирать номер терминальной группы а не номер абонента ? Смена типа LCR ничего не даст ?

Номер абонента можно использовать как пилотный.

--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 6.4.2010, 15:35
Сообщение #23

ГУРУ

Столько групп по любому не получится создать...

--------------------
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 6.4.2010, 15:37
Сообщение #24

ГУРУ

Мне кажется, мой вариант с диса может пригодится. В сообщении можно также указать новый городской номер...

--------------------

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 6.4.2010, 16:51
Сообщение #25

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(ibm formatted @ 6.4.2010, 16:22) *
При организации групп с единственным абонентом через DISA нужно будет видимо набирать номер терминальной группы а не номер абонента ? Смена типа LCR ничего не даст ?

Вы внимательно прочли, что я написал?
Цитата
В атрибутах каждой из этих групп убираете галочку Pilot Hunt.
В этом случае, если по DISA вашей АТС будут донабирать этих абонентов, вызов будет обрабатываться как групповой, т.е., в соответствии с атрибутами групп, в которых эти абоненты будут прописаны...

См. доку:
Работа группы только по вызову пилотного номера (Pilot Hunt): Если этот параметр установлен в «OFF», вызов, поступающий на любого абонента группы, считается поступившим на группу...
LCR по DISA не будет работать!

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 6.4.2010, 17:46
Сообщение #26

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(stasmar @ 6.4.2010, 16:35) *
Столько групп по любому не получится создать...

Можно и ручками, подключаясь аппаратом к этим портам, установить переадресацию либо, опять же, на ячейки, либо прямо на номер... blink.gif Муторно, конечно, но нет ограничений по количеству доступных групп smile.gif
А может быть, действительно, прописать всех абонентов в группу, понадобиться, видимо, две группы, так как максимально кол-во членов в группе 64 для ipLDK-300. Настройки атрибутов групп такие же, как я писал выше, но Overflow Destination сделать на голосовое сообщение, в котором сообщить, что этого абонента нужно искать по другому номеру. И СЛ лишние при этом не будут использоваться...

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему