![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11587 ![]() |
Если номера этих абонентов в вашей АТС не используются, то как вариант, создаете терминальные группы(столько, сколько переехавших абонентов), в которых в качестве единственного члена определяете соответствующего абонента, В ПГМ191 установить для этих групп Overflow Timer 1 сек., Overflow Destination на SYS SPD с номерами ячеек, в которые прописывали ваш внешний номер+донабор соответствующего абонента-сколько групп, получается, столько ячеек. В атрибутах каждой из этих групп убираете галочку Pilot Hunt. В этом случае, если по DISA вашей АТС будут донабирать этих абонентов, вызов будет обрабатываться как групповой, т.е., в соответствии с атрибутами групп, в которых эти абоненты будут прописаны... Вопрос только, сколько таких абонентов и сколько возможно задействовать групп в системе. Абонентов штук 70 наберется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Абонентов штук 70 наберется ![]() Номер абонента можно использовать как пилотный. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Столько групп по любому не получится создать...
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, мой вариант с диса может пригодится. В сообщении можно также указать новый городской номер...
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
При организации групп с единственным абонентом через DISA нужно будет видимо набирать номер терминальной группы а не номер абонента ? Смена типа LCR ничего не даст ? Вы внимательно прочли, что я написал? Цитата В атрибутах каждой из этих групп убираете галочку Pilot Hunt. В этом случае, если по DISA вашей АТС будут донабирать этих абонентов, вызов будет обрабатываться как групповой, т.е., в соответствии с атрибутами групп, в которых эти абоненты будут прописаны... См. доку: Работа группы только по вызову пилотного номера (Pilot Hunt): Если этот параметр установлен в «OFF», вызов, поступающий на любого абонента группы, считается поступившим на группу... LCR по DISA не будет работать! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Столько групп по любому не получится создать... Можно и ручками, подключаясь аппаратом к этим портам, установить переадресацию либо, опять же, на ячейки, либо прямо на номер... ![]() ![]() А может быть, действительно, прописать всех абонентов в группу, понадобиться, видимо, две группы, так как максимально кол-во членов в группе 64 для ipLDK-300. Настройки атрибутов групп такие же, как я писал выше, но Overflow Destination сделать на голосовое сообщение, в котором сообщить, что этого абонента нужно искать по другому номеру. И СЛ лишние при этом не будут использоваться... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:26 |