![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 14254 ![]() |
Здравствуйте!
Отключен доступ к системному программированию с номера 100 (аппарат LDP-7024D) Есть ли возможность включить режим программирования без потери текущей конфигурации АТС. P.S. В своё время был разрешён доступ к программированию АТС абоненту с номера 115 ,но в данный момент на этой линии работает только аналоговый аппарат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 14453 ![]() |
Отключен в каом смысле? что, делаете, что пишет, на что ругается?
Есть ли возможность управления с PCAdmin? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Есть ли возможность включить режим программирования Если при наборе Trans * #, пишет нет доступа, то только через PC adm. (хотя есть смысл проверить на всех цифровых портах) Смотрим версию на станции и качаем соответствующий софт с сайта. Как подцепиться написано много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Что в пгм 104 на 1-м порту? Какой номер - 115 был, я так понял, программирование с этого порта...
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Отключен доступ к системному программированию с номера 100 (аппарат LDP-7024D) Есть ли возможность включить режим программирования без потери текущей конфигурации АТС. P.S. В своё время был разрешён доступ к программированию АТС абоненту с номера 115 ,но в данный момент на этой линии работает только аналоговый аппарат. См. ПГМ113, ADMIN для абонента 100 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Что в пгм 104 на 1-м порту? Какой номер - 115 был, я так понял, программирование с этого порта... См. ПГМ113, ADMIN для абонента 100 Наверное, нужно еще раз напомнить, как правильно написал Евген_й, что все это можно сделать только при помощи PC admin, если нет доступа через системник. А то получается человек не знает как подступиться к атс, а вы ему ПГМ105, ПГМ113 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Наверное, нужно еще раз напомнить, как правильно написал Евген_й, что все это можно сделать только при помощи PC admin, если нет доступа через системник. А то получается человек не знает как подступиться к атс, а вы ему ПГМ105, ПГМ113 ![]() Если человек не знает - пусть изучает! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Если человек не знает пс-админ - пусть встает на 1-й порт (белый-синий) первой платы. Если АТС ставилась в соответствии с руководством - это должен быть цифровой порт - и по умолчанию - с него программируется система...
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Читаем, что пишет автор:
Цитата Отключен доступ к системному программированию с номера 100 (аппарат LDP-7024D)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:14 |