![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 14599 ![]() |
MPB Iss. 5. 2.2 Ec + PMU 2.2Ec, 2 LCOB8, 4 SLIB II, 1 DTIB12
Сейчас на АТС используется эта доисторическая прошивка, полет вполне нормальный, однако АТСка иногда "клинится", судя по всему на конференциях, благо их не часто устраивают. Подумываю заменить прошивку на 3.6, имеет ли смысл менять? В недалеком будующем планируется переход на ISDN/PRI, надо ли менять на MPBN + 3.9, или можно на старой MPB и дальше кататься? Много ли проблем с PRI на 3.6 (там будет до 20B каналов)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
MPB Iss. 5. 2.2 Ec + PMU 2.2Ec, 2 LCOB8, 4 SLIB II, 1 DTIB12 Сейчас на АТС используется эта доисторическая прошивка, полет вполне нормальный, однако АТСка иногда "клинится", судя по всему на конференциях, благо их не часто устраивают. Подумываю заменить прошивку на 3.6, имеет ли смысл менять? В недалеком будующем планируется переход на ISDN/PRI, надо ли менять на MPBN + 3.9, или можно на старой MPB и дальше кататься? Много ли проблем с PRI на 3.6 (там будет до 20B каналов)? Версии 3.5 и выше, ИМХО, лучше, чем 2.2. К тому же версии 3.0 и выше позволяют использовать PC-Admin с более удобным интерфейсом. Что касается ISDN, то все версии вполне нормально работают с ISDN. Однако, чем выше версия, тем больше сервиса для настройки параметров ISDN добавлялось (Screening Indicator, CLI и прочее). ИМХО, версия 3.6 вполне подойдет. Но можно ведь и заранее выяснить у провайдера, что именно ему требуется... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 14599 ![]() |
К тому же версии 3.0 и выше позволяют использовать PC-Admin с более удобным интерфейсом. это да, замучал меня старый админ своим тупизмом, но я привык ![]() Но можно ведь и заранее выяснить у провайдера, что именно ему требуется... сейчас сделали запрос на тех. условия перехода, ждем. В теории, аплинком будет вынос 5ESS, на практике - ждем ответа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
это да, замучал меня старый админ своим тупизмом, но я привык ![]() сейчас сделали запрос на тех. условия перехода, ждем. В теории, аплинком будет вынос 5ESS, на практике - ждем ответа ![]() У меня на версии 2.2 оченно хорошо работал ISDN на 30 каналов. Потом, сразу перешел на 3.6. Это намного лучше. Советую переходить. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:19 |