![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 14522 ![]() |
Здравствуйте. В нашей организации у всех разные телефонные аппараты (радиотелефоны, кнопочные и дисковые). У всех соответственно разная громкость (всех громче кнопочные), поэтому, когдя я прибавляю в программе четыреста какой-то общую громкость, то на радиотелефонах и дисковых громкость становится приемлимой, а вот на кнопочных возникает либо "перегруз", либо обратная связь (всё свистит).
Сейчас, я убавил общую громкость, обладатели дисковых и радио телефонов жалуются на тихую связь, а обладатели кнопочных - счастливы. Вопрос: Возможно ли для каждого аналогового порта выставить свой уровень громкости? Спасибо. Извиняюсь за беспокойство. С Уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. В нашей организации у всех разные телефонные аппараты (радиотелефоны, кнопочные и дисковые). У всех соответственно разная громкость (всех громче кнопочные), поэтому, когдя я прибавляю в программе четыреста какой-то общую громкость, то на радиотелефонах и дисковых громкость становится приемлимой, а вот на кнопочных возникает либо "перегруз", либо обратная связь (всё свистит). Сейчас, я убавил общую громкость, обладатели дисковых и радио телефонов жалуются на тихую связь, а обладатели кнопочных - счастливы. Вопрос: Возможно ли для каждого аналогового порта выставить свой уровень громкости? Спасибо. Извиняюсь за беспокойство. С Уважением. Для аналоговых портов, к которым подключены дисковые и радиотелефоны, в PGM112 попробуйте установить значение Line Lenght Long или Far. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:47 |