![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 717 ![]() |
Здравствуйте! Проясните пожалуйста по DISA: Если мы подключим через внешний МОН (PJ1 синий) компьютер со студийно записанным голосовым приветствием, а записывать будем пытаться по мануалу(п.2.11.1), но вместо п.4 (нажатие #) выберим п.5 (нажатие *) - получится сие записать? Если такое возможно, нужно ли дополнительно активировать внешний МОН (PJ1 синий), с каким битрейдом нужна запись? Извеняюсь за сумбур, заказчик интересуется, а проверить нет возможности. Приму любые практические советы по данному вопросу. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Проясните пожалуйста по DISA: Если мы подключим через внешний МОН (PJ1 синий) компьютер со студийно записанным голосовым приветствием, а записывать будем пытаться по мануалу(п.2.11.1), но вместо п.4 (нажатие #) выберим п.5 (нажатие *) - получится сие записать? Если такое возможно, нужно ли дополнительно активировать внешний МОН (PJ1 синий), с каким битрейдом нужна запись? Извеняюсь за сумбур, заказчик интересуется, а проверить нет возможности. Приму любые практические советы по данному вопросу. Спасибо. Сие записать получится. Внешний МОН (PJ1 синий) дополнительно активировать не нужно. С каким битрейдом? Неожиданный вопрос ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:40 |