![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А что у Вас в пгм120?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Были Ring группы, сейчас попробовал поменять на Terminal...посмотрим быть может в этом загвостка, потому как в настройках особо не лазили, добавляли лишь номера в группы и меняли сами группы(Ring,circular,terminal...) Может, это связано с тем, что какие-либо абоненты одновременно в двух группах оказались? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 12952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 12952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
похожая проблема на ipLDK-60
версия 3.8Db такая же проблема ![]() |
|
|
![]()
|
|
похожая проблема на ipLDK-60 версия 3.8Db такая же проблема ![]() Только с внешних аналоговых СО линий? Может у Вас другая ситуация? Я к тому, что если это, допустим, с IP линий и нет лицензии - то проблема может быть в выборе режима REROUT или JOINT... Случай другого топика этого форума.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
Только с внешних аналоговых СО линий? Может у Вас другая ситуация? Я к тому, что если это, допустим, с IP линий и нет лицензии - то проблема может быть в выборе режима REROUT или JOINT... Это другой топик этого форума.. былоб с IP линий, я бы написал нет, это обычные линии. Вернее оператор до своего оборудования передает по IP, но к нам идет уже простая пара. Вряд ли это у них проблема, звонок уже пришел это наблюдается не со всех аппаратов. Замена аппаратов конечно поможет, но поменять все сразу я к сожалению не могу. Так как в общем то изначально планировалось что со станцией работают обычные аналоговые телефоны. И если я сейчас скажу что они не совместимы меня спросят а нафига такая станция нужна которая не может работать с любым 300-500-рублевым телефоном. |
|
|
![]()
|
|
былоб с IP линий, я бы написал нет, это обычные линии. Вернее оператор до своего оборудования передает по IP, но к нам идет уже простая пара. Вряд ли это у них проблема, звонок уже пришел это наблюдается не со всех аппаратов. Замена аппаратов конечно поможет, но поменять все сразу я к сожалению не могу. Так как в общем то изначально планировалось что со станцией работают обычные аналоговые телефоны. И если я сейчас скажу что они не совместимы меня спросят а нафига такая станция нужна которая не может работать с любым 300-500-рублевым телефоном. Не совсем корректно - АТС работает с любым телефонным аппаратом, а функция, которая отрабатывается этим аппаратом требует от него определенной длительности флеш. На некоторых телефонных аппаратах эта длительность регулируется.. Значит, у Вас ситуация отличается от предыдущей - на родных та - переадресация работает. На наших миниАТС, на Мультикоме, например - для каждого аппарата настраивается своя длительность. Здесь она одна для всех.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Вашу ситуацию пробовали решать увеличением общего диапазона длительности флеш - но там другие проблемы возникают. Самое грамотное - поставить родные ТА тем, кому нужна эта функция - в первую очередь.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
похожая проблема на ipLDK-60 версия 3.8Db такая же проблема ![]() BUSY/ERROR CPT в ПГМ142 включен? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
былоб с IP линий, я бы написал нет, это обычные линии. Вернее оператор до своего оборудования передает по IP, но к нам идет уже простая пара. Вряд ли это у них проблема, звонок уже пришел это наблюдается не со всех аппаратов. Замена аппаратов конечно поможет, но поменять все сразу я к сожалению не могу. Так как в общем то изначально планировалось что со станцией работают обычные аналоговые телефоны. И если я сейчас скажу что они не совместимы меня спросят а нафига такая станция нужна которая не может работать с любым 300-500-рублевым телефоном. А это не факт, что у оператора нет проблем, тем более, когда он "до своего оборудования передает по IP" . ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
думаю что все-таки что то во флеше
пока спасает короткое нажатие рычага |
|
|
![]()
|
|
думаю что все-таки что то во флеше пока спасает короткое нажатие рычага Так что же у вас происходит при нажатии кнопки Flash на аппарате? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Больше ни у кого вариантов нет? потому как проблема осталась...замена аппаратов не помогла, проблема все равно возникает
|
|
|
![]()
|
|
Больше ни у кого вариантов нет? потому как проблема осталась...замена аппаратов не помогла, проблема все равно возникает А если какого-нибудь проблемного абонента вывести из группы, в этом случае вызовы нормально переводятся? Эти проблемные абоненты не на одной плате сидят? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Может абонентские линии проблемных абонентов проверить?
|
|
![]()
|
|
Может дело в таймерах?
4.5.1.4. Таймер возврата вызова с эксклюзивного удержания (Exclusive Hold Recall Timer) Описание Определяет время, по истечении которого на аппарат, с которого линия была переведена в режим эксклюзивного удержания, поступит обратный вызов. Или другой какой-нибудь. (таймер обратного вызова при переводе..) Просто трубку не успевает медлительный абонент взять.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Есть еще: Таймер подавления дребезга контактов для аналоговых абонентов 4.5.3.1 (Программа 182 –
ПК 1) Не до конца понимаю его назначения - но может его регулировка имеет значение в данном случае.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:26 |