![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
Имеется LDK 300
на одной из линий обрывается связь, приблизительно через 2-3 минуты разговора. При переводе входящего вызова на др. внутренний обрыва связи не происходит. Подскажите в чем может быть причина. Спасибо -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Имеется LDK 300 на одной из линий обрывается связь, приблизительно через 2-3 минуты разговора. При переводе входящего вызова на др. внутренний обрыва связи не происходит. Подскажите в чем может быть причина. Спасибо Линия, имеется в виду, внутренний номер? См. для него в ПГМ112 CO Call Time Restriction. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
Линия, имеется в виду, внутренний номер? См. для него в ПГМ112 CO Call Time Restriction. Я имею ввиду что это происходит при городских вызовах при внутренних обрыва нет -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду что это происходит при городских вызовах при внутренних обрыва нет ПГМ112 CO Call Time Restriction = off -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я имею ввиду что это происходит при городских вызовах при внутренних обрыва нет Это происходит на конкретном внутреннем номере? При входящем, или исходящем внешнем вызове? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это происходит на конкретном внутреннем номере? При входящем, или исходящем внешнем вызове? 'происходит на конкретном внутреннем как при входящей так и исходящей связи по конкретной СО -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
'происходит на конкретном внутреннем как при входящей так и исходящей связи по конкретной СО И при входящей происходит? Уверены, что по конкретной СО? Это происходит при каждом вызове? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И при входящей происходит? Уверены, что по конкретной СО? Это происходит при каждом вызове? да происходит и при входящей. на эту СО настройка только для входящего на 1 пользователя -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
да происходит и при входящей. на эту СО настройка только для входящего на 1 пользователя Попробуйте подключить на на эту СО телефонный аппарат и посмотреть, как она ведет себя без АТС. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте подключить на на эту СО телефонный аппарат и посмотреть, как она ведет себя без АТС. попробую отпишусь -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
попробую отпишусь А, все же, соединение разрывается постоянно, или иногда? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А, все же, соединение разрывается постоянно, или иногда? постоянно, 2-3 минуты разговора и обрыв. думаю стоит попробовать на эту линию перевести еще кого нить и проверять -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
постоянно, 2-3 минуты разговора и обрыв. думаю стоит попробовать на эту линию перевести еще кого нить и проверять Добавил на эту линию еще одного абонента. Все ОК. Удалил все изменения и на первичной настройке тоже проблема исчезла. Прям что то из области фантастики, живет своей жизнью станция. -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
Добавил на эту линию еще одного абонента. Все ОК. Удалил все изменения и на первичной настройке тоже проблема исчезла. Прям что то из области фантастики, живет своей жизнью станция. Возможно, ошибочка вкралась. Бывает. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:58 |