![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 14598 ![]() |
Здравствуйте! Столкнулся на работе с АТС IPLDK-60. Данный аппарат настраивался не мною, а другим специалистом. Сейчас появилась необходимость подключить связь по SIP. Плата установлена в АТС, имеются реквизиты, адрес прокси-сервера, имя пользователя и пароль. Подскажите, с чего начать? Пролистал мануал, но толком ничего не понял. Ранее дела с подобными аппаратами не имел. Если есть возможность предоставить пошаговую схему - буду признателен. Настраивать буду через PCADMIN. Большое спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Столкнулся на работе с АТС IPLDK-60. Данный аппарат настраивался не мною, а другим специалистом. Сейчас появилась необходимость подключить связь по SIP. Плата установлена в АТС, имеются реквизиты, адрес прокси-сервера, имя пользователя и пароль. Подскажите, с чего начать? Пролистал мануал, но толком ничего не понял. Ранее дела с подобными аппаратами не имел. Если есть возможность предоставить пошаговую схему - буду признателен. Настраивать буду через PCADMIN. Большое спасибо! А вы поиском не пробовали воспользоваться? На форуме эта тема обсуждалась неоднократно! Даже видеоролик выкладывался. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Посмотрите видеоролик.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 14598 ![]() |
Большое спасибо! Только вот я не смог понять: здесь организуется связь для абонентов группы 2. Каким образом абоненты группы 1 смогут звонить по SIP. Извиняюсь за глупые вопросы, но я много еще не понял...
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо! Только вот я не смог понять: здесь организуется связь для абонентов группы 2. Каким образом абоненты группы 1 смогут звонить по SIP. Извиняюсь за глупые вопросы, но я много еще не понял... Какие группы абонентов? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:34 |